#分享 集合啦!’22春季東西聯合大運動會!(ジャニーズJr.)

6月2日 15:23
端午連假看這裡!小帥哥們在等你👍🏻 有沒有你很在意但不知從何下手的小傑尼斯呢?別猶豫趁現在!大型橫斷企劃來囉!
imgur
發現最近開始有人在討論小傑尼斯了😍,雖然是還沒出道的孩子們,但現在傑尼斯特別給Jr.們的資源我覺得已經完善到可以認真追起來了。但要怎麼開啟討論以及討論哪團先呢...那就大雜燴一起來看看吧。從最簡單好入手的YT頻道開始!🎉 **以下有內容雷、阿嬤是雜食的日韓兩棲腐女粉+廢話+自我感受很多,給大家打預防針!** 簡單介紹一下ジャニーズJr.チャンネル,是Jr.們每天晚上8點(台灣時間7點)做一些小挑戰、小企劃的頻道,我個人是當成是喜歡的YTR更新再看www
目前有7組Jr.負責每天的更新,分別是星期二(火)的Aぇ! group(8點)、Lil かんさい(6點)(更新!22/06月開始每週都能看到他們唷!一天更新兩次)、星期三(水)的少年忍者、星期四(木)的Travis Japan、星期五(金)的7 MEN 侍、星期六(土)的美 少年以及星期日(日)的HiHi Jets,星期一(月)是金主爸媽給飯吃的業配日(X)官方寫不定期、番外啦
知道ジャニーズJr.チャンネル的朋友一定知道他們定時會有合作與橫斷企劃,其實原本橫斷企劃我都只會看有興趣的團而已,結果這次直接把東西兩地的孩子們串起來運動會?!其實我很猶豫要不要看,畢竟當時只進攻關西家的孩子而已,但小關西跟少年忍者有合作電影,所以也把少年忍者認識得差不多了。既然認人最大難關(22人的少忍)都過去了怎麼還會擔心呢!衝!都看!而且他們這次運動會還有個好處是每個團穿不同顏色的衣服之外,胸口還有掛自己名字,簡直是在逼我去認識所有人啊!好啦阿嬤來了。
先介紹我們主持人,太有心了太有心了關西關東各派一個(絕對不會拿到名次的X)團出來,覺得正門桑跟優斗的配合還蠻不錯的!接下來這次參與春季運動會的團體分別是🎉
imgur
imgur
*黃色運動服的HiHi Jets(以下稱HIHI)、意外的很正常,名字也有好好寫是看得出來的選手。
imgur
井上名牌很可愛仔細看!亂入的岩崎標準的😂
imgur
*紫色運動服的Aぇ! Group(以下稱A組)、末澤(顛倒)?道明寺?還有今天遲到(注音佐野晶哉、背後寫魔王),關西人真的是刻意搭新幹線上來搞笑的吧www
這段太好笑必須節錄出來給大家看!
imgur
*紅色運動服的美 少年、紅色根本超適合他們!但那須身上的數字是什麼意思求解惑。 感謝留言解惑,67.5好像是慶應経済学部的偏差值👍🏻
*綠色運動服的7 MEN 侍(以下稱小武士/754)、\アスパラベーコン/\アスパラベーコン/\アスパラベーコン/!大光你不要以為身上寫豬狩我就不知道你是關東狂犬耶!還給我寫別團的名字真的是!先請琳寧冷靜點!!!
imgur
*以及藍色運動服的少年忍者(以下稱少忍)、我們乖乖一群小朋友,後製也很貼心驚嘆號貼22個太可愛了!這時候孩子們的名牌真的太重要,人太多了哈哈。也很看得出個性,檜山的名牌還是青木寫的、鈴木把履歷都寫上去了也太可愛了啦! (Lil かんさい(小關西)可能是因為撞行程沒參與到、Travis Japan(小老虎)人在美國留學中所以不參加。) 甚至覺得幫他們配的衣服顏色非常適合他們角色定位,多看幾個團的J飯朋友應該能感受到這個感覺,沒有參加到的小關西感覺適合粉色,小老虎們適合橘色的樣子。 中間小插曲也很好笑,像是害怕A組的HIHI、
代替瀧興奮的WAKU、
浮所超正式的跟正門打招呼等等都太可愛了!
公布第一名的禮物絕讚!是沖繩外景!!!但少忍因為人太多所以如果第一要再討論,太可憐。所以內心下注少忍必須贏!看看傑尼斯要怎麼討論哈哈。
imgur
給大家一個建議,先在內心有一個底想著要支持哪一個團,再來看這種競賽類單元會更有趣唷!我自己是知道A組志在參加(X)所以決定押注在年輕又人多的少忍身上www
imgur
第一篇:Jr.姓氏人口高低,論“偏愛”與“運氣”的重要性。 不說明好像有點難打,我還是簡單說一下好了。要說出比前一團說的姓氏還要多/少人口的別的姓氏,姓氏必須是Jr.頻道裡的參與者,多/少抽籤決定。
imgur
一開始的基準是末澤桑,嗚嗚所以我們末澤桑應該是裡面最年長了!快讓A組出道啦!小武士順利過關。到了嗨嗨這輪,聽他們討論一堆以為要開始進攻了,結果作間直接喊自己名字差點沒把我笑死哈,超瘋www結果A組進攻的猛的!整個日本一堆姓氏佐藤的。接下來的可是什麼才能擁有者都存在的少忍,派出了歐皇aka會唱歌的白麻糬北川拓實保住,真的太厲害!是說北川真的有夠白嫩的好想捏他的臉喔!(變態阿嬤突然自白×)
imgur
imgur
浮所:姓浮所A挖攏知影😏 因為少忍小朋友的進攻,緊張的賭運氣時間來到了武士這邊,這時候才看到原來是大光給我在名牌寫豬狩啦!不愧是你!同時的運氣沒有出現,這局直接敗哈哈哈哈!輪到了多少還是有點運氣以及他們也真夠善良的美少年,是說我看整日本的浮所都是飛貴的親戚吧!
imgur
與誰站在一起都擁有神仙身高差的前關西狂犬現關西公主すえ❤️ 畫面來到看起來就想進攻的HIHI,感覺大家都很懂的氛圍,莫名其妙變成A組(末澤桑)去美男計HIHI(作間)的畫面,我要笑死什麼神奇CP出現了啦!真的很會胡鬧www感謝旁邊看戲不嫌少吃瓜不嫌事多的美少年,在那邊給我起鬨www
imgur
美。看戲不嫌事大。少年
imgur
少年。大人的世界好恐怖。忍者(×
imgur
美男計奏效順利來到A組的場合,在此先感謝HIHI讓我能繼續看A組搞笑。道明寺(註:理查德)直接糊弄逃避選卡超鬧啦,整個關西人都在我笑點上徘徊好煩,然後選了海琉小朋友的姓氏田村,他真的長大好多(阿嬤突然感慨),順利通過!
imgur
跳到美少年這裡,岩崎要說正門(まさかど)結果說せいも超煩哈哈哈我愛這梗!用中文解釋有點像破音字的姓氏硬要讀非姓氏的發音這樣。
看到檜山推小島健覺得很有趣哈哈之前好像有檜山推人合輯,很好笑他那張和平的臉卻做這種事www但嗨嗨因此翻車拜拜!緊接著請看正門偏心織山畫面,是不是事先討好主持真的很重要啊!好好笑他們都有偏心的不同團後輩,好可愛!
imgur
imgur
imgur
imgur
接下來A組跟少忍都有提到小關西的名字也有提到小老虎的名字,真的感謝感謝,雖然後面都抽牌自爆,可惜! 覺得企劃也很厲害,第一個遊戲就用名字讓我們對一些Jr.有印象,這樣後面就更容易帶入名字看比賽,真的很棒!至少這集之後我馬上點開其他人之前的YT影片開始補了ww推坑效果驚人,雖然我自願跳入成份居多啦www
第二篇:跳箱,那些有翅膀或是腳底有彈簧的孩子們 日本運動會絕對會出現的大熱門跳箱來了!台灣小孩記憶裡面應該沒有跳箱吧,所以每次看到有跳箱的挑戰我就會覺得很有趣,雖然不知道難度但單純看人飛起來也很開心。 打到這裡我覺得完蛋我好像在實況轉播,那變成給每個挑戰者的一張圖與一句印象吧!
矢花>你各位還是忘記我吧!超級不懂為什麼第一個是我們Bana啦😂效果直接拉滿誒!後面還用了琳寧的梗但過度羞恥,花花乖你還是好好彈奏樂器就好,這時候KonP疑似應援的樣子也太可愛www
金指>大家的速度教科書!可惜了!感覺金指是有機會挑不錯多層的說!
福本>你好....豆子。(接龍梗)、這東西我電視看很多可以的,眼睛我會了,身體先不要ww
佐野>魔王的助跑你們凡人不懂!越長的距離才有越多的笑果!亂鬧的途中看到馬上要衝來救助的皇輝,真的是乖寶寶代表!喔對了乖孩子不能學魔王跳箱唷!雖然但是!別看魔王這樣,他超級無敵會唱歌!這點好孩子可以學唷👍🏻
山井>原來是魔王的弟子?!歡迎光臨魔界!唉唷飛翔小朋友不要那麼聽話啦太可愛了吧!跳過絕對不是魔王的功勞!是父母給你的名字的功勞!
作間>身高優勢的飛翔者。長得高真的有優勢感覺他根本可以直接跨過去了!
井上>漂亮的人不想跳箱、但跳得很好。覺得很恐怖並說完最惡(好討厭)後卻飛了過去真的很反差可愛啦ww
浮所>前面表現得很好的浮所在這裡碰上難關了,飛到一半往高處停的人,哇!可以看到觀眾席耶!也太可愛了吧你。
AJI>會飛的人A、滯空感一絕的AJI這次會怎麼飛越跳箱這面高牆!
琳寧>會飛的人R、Jr.體能第一、最愛的事情是運動的琳寧冠軍熱門人選! 經過一番激戰後終於來到這關了!
到這裡的跳箱已經超過藤井+久保了!會飛組依然超猛!但這裡意外表現很好的HIHI完敗,好可惜真的太高了! 而且到後面琳寧跟AJI完全只是挑戰自己會互相提醒怎麼做比較好,友誼最高!看他們飛起來真的很過癮!非常厲害!
imgur
到這裡會是誰拿到跳箱王!各位請自己繼續看下去吧! 之後的五篇都是正經(?)的運動會比賽,那就讓大家自己品嘗一下Jr.們的實力吧!
第三篇:拔河,看起來像獅子和兔子的,通常情況...?
第四篇:馬拉松+30M,七武士不能沒有琳寧www ft.少忍牌拉線小天使青木+小田
第五篇:趣味競賽五人六腳,就算臉白、變成奇(Hi)形(Hi)種(Jets)也要爬到終點! 這集建議蒐藏,心情不好拿出來看真的!已經看了太多次每個團都太瘋了www
第六篇:投藍,終於拿出的實力能不能鬥過運氣?結尾該不會是永遠的傑尼斯定番方式? 這邊畫重點
第七篇:每季都來一次吧!關西組:車程3個半小先不要www 阿嬤大推這一集的剪輯,很多很好笑的小細節。
imgur
看看左下角的正門播報員www 甚至連色調都跟其他集不太一樣!沒意外應該是HIHI的後期剪的,太好笑真的太中我口味了!
再看看WAKU這飄走的字,超級好笑😂 甚至幫這集的兩位主角做了超像生命鬥士的剪輯(×)超鬧嚴肅中又帶著歡樂的神後期👏🏻👏🏻👏🏻 這集的主角之一:美少年的可愛吉祥物大哥藤井!
這集主角之二:少年忍者的地板動作小王子長瀨!
少年字輩的運動怎麼那麼厲害😳
imgur
imgur
也帶上這集一些好笑的截圖😂 當然的最後結局獎落誰家還是要讓大家自己去看完唷! 其實這種能夠快速方便認人的企劃真的多來點多來點!孩子們好好的玩在一起的畫面好看之外還能清楚看到Jr.頻道每組剪輯團隊不一樣的後期風格,覺得非常有趣可愛! 特別附錄1、可惜沒辦法一起同樂,但也滿身笑果的小關西。
這集有字幕唷可以開起來看。 特別收入小關西的實力!北海道玉米田的迷你運動會!(其實運動部分只有跑步啦) 阿嬤不允許沒有人看到五個可愛高中生在玉米田玩樂畫面!真的他們非常可愛有梗,晴朗的畫面就像自己也一起去旅遊一樣,可以得到不少心靈上的治癒唷! 特別收錄2、我們小老虎怎麼可能不挑戰跳高!
以及小老虎在自己的部分也曾經挑戰過跳箱環節唷!有興趣可以看看我們Jr.舞團的跳高實力(? 以上- 感謝看到這邊的朋友們,忍受這篇話多且拖延太久還爛尾的文章,阿嬤先在此與大家道歉🙏🏻。其實剛開始就想要推薦大家一起看,但社畜阿嬤真的拖延懶散症太嚴重卻又想在分享文裡面打一堆心得,以至於明明已經三、四刷這系列了卻打不完的感覺。原本是想要都詳細打啦,但如果真的有還沒看的朋友被我全部破梗了應該會不太舒服,就折衷的大概分享給大家!有看完想要討論的朋友也歡迎留言大家一起討論唷! p.s.另外阿嬤被天擇要放7天閉關假了🥲所以原本這邊也要週一po結果被我拖到現在乾脆補詳細一點再po😷貼太多影片搞到迪卡一直閃退www也因為量太多了所以沒有另外把黑框剪掉不好意思🙏🏻 大家記得注意身體健康、疑似或有點不舒服就快點快篩檢測喔🥺希望大家都能健健康康💐
愛心
65
留言 23
文章資訊