#(解說劇情)戀愛可以持續到天長地久-貓田的徒弟??🤔(Home room)

3月31日 11:12
相信有看戀愛可以持續到天長地久的人一定曉得而且對他映象深刻 戀愛大師-貓田 而我在最近看的日劇裡也看到了同樣的角色!! 就連說的台詞、習慣動作、語氣都一樣!!😲 就是Home room的夏目优愛 是貓田的徒弟??🤔 1.喵 2.手的動作 3.治療手段!! 而她是用什麼占卜的呢?? 我覺得是"棒棒糖" 因為她棒棒糖吃著吃著就促成了這一切!! 讓櫻井理解了愛田的"愛" 一開始棒棒糖吃著,故意弄掉 這樣就可以發現躲在床的愛田!! 然後讓愛田倍感威脅想除掉她(驅除害蟲) 間接讓丸山變成害蟲,增加了害蟲 再次接受到"喵"的威脅時 找來上一次被她陷害弄離開學校的老師 想不到這老師反而對她癡情 再來個假裝聯繫不上 然後持續除掉害蟲 然後被除掉的丸山就跟暗戀自己的合作!! 櫻井因為丸山的話心存芥蒂,就一次沒喝甘菊茶 反而發現愛田的行徑😲 此時"喵"大師出現 說出所有事!! 我就說是假聯繫不上!! 驅除所有害蟲後,愛田不知道接下來該怎麼辦 然後櫻井就決心往床底下一看 然後隔天就是 5年後 櫻井繼承了愛田的美術老師位置,同時也理解了愛田的"愛" 躲在愛田床底下的櫻井 整件事來說都是夏目优愛這位戀愛"喵"大師策畫的!! 手法跟戀久的貓田不同 但,結果是一樣的!! 所以今日的恋愛格言 ""床底下躲好躲滿""
共 3 則回應
國立高雄第一科技大學
謝謝你告訴我最後劇情哈哈哈 我很沒膽 最後畫面一暗我就不敢看 一直在想櫻井是躲在學生還是愛田床底
B1 不客氣!! 我滿好奇愛田發現櫻井躲在他床下會怎樣!!
通知有收藏的各位 因為最近發生的事 以及擔心智慧財產權問題 所以明天要刪文了 如想繼續收藏的各位可以截圖"自己"保存喔~ ——————————————————————————— 造成不便非常抱歉 文章將於晚間刪除 但考慮到時間的關係 改成這星期結束前刪文 —————————————————————————— — 目前正在跟板主talk 中 近日將決定是否刪文 反反覆覆的更新 造成各位困擾萬分抱歉!! —————————————————————————— 現在決定不刪文 文章內容會改掉大部分有圖片的 如果有影響到收藏 在此抱歉!!