#(更新)興奮-戀愛可以持續到天長地久在台灣播出啦!ft.忒修斯之船

5月6日 21:51
想不到會有這麼多讚 在此謝謝各位!! 說到會上癮的天堂八嘎 我連天堂醫生講的連環八嘎鬧鐘都下載好了呢!!( •̀ ω •́ )✧ ———————————————————————————————
我剛剛無意間轉台轉到的!! 太讚了! 即使是在台灣,我也要給它看到天長地久!!! 我剛剛看時候都興奮得一直跳跟亂叫呢!!!!ψ(`∇´)ψ(≧∇≦)ノ 再來聽聽天堂醫生講八嘎!!(≧∇≦)ノ (聽天堂醫生講八嘎是會上癮的!!) 還有我也看到了 喔~~~~~~~~~ 5/15播出 忒修斯之船!!!!! 我一定會看的!!!
共 22 則回應
國立彰化師範大學
竹內讚😋😋
B1 真的讚!! 我當初會看忒修斯之船就是因為是他演的!!
忒修斯之船真的好看! 但那季第一名我還是給不知道就好的事
B3 沒錯!! 不看到最後根本不知道兇手是誰 會一直讓人想看!!
國立嘉義大學
竹內!
忒修斯之船好看! 我也喜歡涼真(๑˃̵ᴗ˂̵)
B7 忒修斯之船好看+1 喜歡涼真+1 最喜歡竹內涼真的假面騎士!!
我直接被佐藤健圈粉😍
我反而看不懂忒修斯之船哈哈哈哈哈 我也覺得好看 但沒什麼推理的部分 都是靠劇情走向才知道兇手
忒修斯之船不只內容棒,我家Uru 的那歌 每次看到後面心頭都來一震(感人的部分配主題曲
B9 我在10年前就被圈了~ψ(`∇´)ψ(≧∇≦)ノ
B10 看不懂的話 我的文章裡有說明,可以看看 之前有發一篇忒修斯之船的!! 這部劇的時空概念滿多的,沒基礎的人是滿容易看不懂的!! 不用推理,因為是歷史啊~ 我最不懂的就是,為什麼田村心可以穿越時空!!
B11 看到後面我是直接哭出來~
B14,超賺眼淚跟時間,我頭一次看那麼黑暗的日劇(上一次看日劇是中學聖日記再來接上濱邊美波醬的破壞不在場證明的少女)
國立臺北護理健康大學
忒修斯之船配Uru的歌 讚爆 超 好 看!
B16 不只劇好看,歌好聽,演員又帥 讚爆!
求好心人士回答我~ 我也是看完之後被佐藤健圈粉 請問他有沒有ig能追呀~ 或是有沒有其他的愛情類型日劇的 我想追劇XDD
B18 我追這個 日劇的話 不知道 但我知道幾部佐藤健演的電影 像是 她愛上我的謊 跟 跨越8年的新娘 都不錯看!! 跨越8年的新娘當年在日本創下了超過30億日幣票房的紀錄呢!!
B19謝謝推薦! 我今晚馬上來追劇啦 佐藤健好帥😍😍
其實每部有Uru 的日劇都很棒