#推薦日後追劇/影清單(可能有雷)

6月23日 08:56
(一)劇 1.未滿警察-未満警察ミッドナイトランナー (6月27日首播)
由我才不會對黑崎君的話言聽計從的黑崎君-中島健人以及平野紫耀主演 講述在警察學校裡完全不同風格的兩人共同辦案!! P.S.聽說戀久的上白石萌音會客串呢!! 2.我們的愛情不正常-私たちはどうかしている (8月首播)
由初戀那一天所讀的故事、Green Boys的橫濱流星跟濱邊美波主演 講述重逢的青梅竹馬且互為初戀的兩人為了調查小時候發生的案件而結婚 3.默默奉獻的灰姑娘-醫院藥劑師的處方籤-アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋 (7月16日首播)
由Unnatural的石原さとみ主演 這部是石原さとみ繼Unnatural後再次演出醫療劇!! 我相當期待,因為我本身就愛看醫療劇~ψ(`∇´)ψ P.S.原本裡面會有戀久裡的上條,但是幾天前他腦出血,住院中,角色可能會換掉~ 4.傻親青春白書-親バカ青春白書 (8月首播)
由相當可愛,可以說是可愛代名詞的永野芽郁以及室剛、中川大志演出 講述單親爸爸保護女兒一起陪女兒讀大學,想不到卻比女兒還要更享受大學生活 P.S.新垣結衣也有演喔!!演芽郁的媽媽~ 果然很適合,女神的女兒也是女神~ 我會推這部的原因單純因為有永野芽郁~ψ(`∇´)ψ 5.東大特訓班2-ドラゴン桜2 (延至明年播出)
東大特訓班的續集啊!! 由阿部寬、長澤雅美演出 講述龍山高中原本變成進入東大的名校,但是每況愈下,於是櫻木再次接受邀請來拯救龍山高中 而這次不一樣的是,剛好日本考試制度改變,第二季是為了因應而決定出的 目前確定會由第一季的學生-長澤雅美擔任班導師!!
當初會看這部的原因 很簡單 高中的時候班導想要我們學習怎麼讀書 所以讓我們中午吃飯時看東大特訓班~ 6.明治開化 新十郎探偵帖 (延後播出日期尚未確定)
由演出太多愛情劇,可以說是被定型的福士蒼汰以及下輩子我再好好過的内田理央演出 講述明治開化初期的動盪,發生許多事件,而海外歸國的偵探被任命為特命偵探來解決事件 (二)影 1.致 那些得不到保護的人們-護られなかった者たちへ (2020上映)
由佐藤健以及阿部寬演出 講述連續殺人犯與追緝他的警察 還有 清原果耶是不是很可愛呢!! 我超喜歡她那種樸實無華的笑容!! 2.浪客劍心-最終章(追憶篇、人誅篇)-るろうに剣心 最終章 (延至2021上映)
劍心的最終章!! 追憶篇-講述劍心過去與亡妻以及亡妻的弟弟的故事,還有十字刀疤的由來 人誅篇-講述劍心與突然出現的亡妻弟弟的戰鬥!! 這次添加了有村架純飾演劍心的亡妻,而亡妻弟弟由新田真劍佑演出 當初原本要在今年夏天播出 但是因為疫情延到明年 我超期待地說~ 我是劍心的粉絲啊~ 動畫版的劍心我都看了不知道幾百次了~ 3.糸 (延期上映時間未定)
由影視雙帝的菅田將暉以及世界百大美女的小松菜奈主演 由中島美雪的歌-系改編而成的電影 講述原本以為不會再有交集的男女主角再次相會 電影中的分開、重逢、選擇就像一條條的線 最後會變成完美的布還是會糾纏在一起呢?? 簡單來說 這部 必看!! 4.花束般的戀愛-花束みたいな恋をした (2021上映)
由菅田將暉以及有村架純主演 講述錯過車班偶遇的兩人展開了5年戀愛,其中展現了像小孩又像大人迷失的樣子 5.我太受歡迎了該怎麼辦-私がモテてどうすんだ (7月10日上映)
由吉野北人、神尾楓珠、山口乃乃華、富田望生、伊藤あさひ、奧野壯主演 講述因為看了劇而爆瘦的女主角瞬間變成大女美,在學校受到4位美男子追求的故事 我會推的原因 單純因為有奧野壯 假面騎士Zi-O~ 6.戀途未卜-思い、思われ、ふり、ふられ (8月14日上映)
由北村匠海、濱邊美波、福本莉子、赤楚衛二主演 講述4位高中男女透過愛情、友情成長的愛情故事 我會推的原因 因為有北村匠海,在他跟永野芽郁的電影裡我被他的眼神震攝到了!! 還有 赤楚衛二 Cross-Z~ (不知道是不是巧合,怎麼我推的電影裡都有假面騎士啊~ψ(`∇´)ψ) (以上圖片來自Google圖片)
共 20 則回應
嗚嗚好讚!!超期待今年的劇跟明年的電影啊!!
有美波跟架純都很讚
國立臺北護理健康大學
還有木村拓哉主演的終極保鑣2也很期待!!
這季感覺都好讚ㄛ…
B6 真的 每部都吸引我呢!!
感謝B0整理~~ 全部列入必看名單(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立成功大學
很多假面騎士出來的演員,做為一個騎士迷真的很開心他們發展的越來越好
B10 我也是假面騎士粉!! 假面騎士比起其他日劇在台灣的關注較低 殊不知現在很多厲害的演員都是演假面騎士出來的 說真的 我希望其他人能夠看看現在這些大咖早期的樣子!!
昨天看了未満警察!好看!🥳 然後親バカ的卡司真的很強XD 超期待東大特訓班的!童年回憶😭 架純跟蘇打雙主演的電影也感覺很不錯🥺 雖然春季日劇都快變夏季了但還是要追起來🥺
B12 沒錯!! 好看的劇不管什麼時候看都好看!!
B1 B8 系 決定了上映日期 8月21日上映
B14 我也有看到消息~~~ 謝謝你還特地告知 人真好欸😆 很期待看他們再次飆戲(溺水小刀就很讚 我是B8
B14 我是B1 感謝原PO告知!!嗚嗚好人🥺 B13 溺水小刀超~~讚~~
B15 B16 應該的!! 因為我上面只有講延期而已 感覺只做一半 感覺這樣才算是有做好文章
B15 B16 我們的愛情不正常 8月12日放送!!
冒昧問個 原po是金陵的學生嗎
B19 不是喔!! 我高中是豐中 大學是大葉