元智大學

道具賽圈圈

2021年7月22日 16:52
印象中道具旁邊都有一個圓圈圈,今天跑排位都沒有看到 還看到好多人從兩個道具間穿過,什麼都沒吃到 有人知道怎麼回事嗎? 沒有在公告上看到🤔 還是我記錯了,其實根本沒有圈圈??!(⊙_⊙)
8
回應 10
文章資訊
Logo
每週有 17 則貼文
共 10 則留言
元智大學
有這東西喔,很少玩道具都不知道這個
輔仁大學
一直都沒有圈圈啊 然後有時候走到道具中間的縫縫 會真的吃不到道具
淡江大學
設置->基礎設置->畫面品質->高 應該就可以看到外圍那個圈圈效果了 (但好像不影響能不能雙吃)
原 PO - 元智大學
!!!非常感謝大家
原 PO - 元智大學
B2 看到太多人沒吃到,結果自己嚇自己😅 B3 謝謝你~突然想到因為手機太燙,昨天睡前把畫質調低,難怪我今天玩超久手機溫度正常,還跑特別順( ̄∇ ̄)
長庚科技大學
B3喔 難怪我想說換個手機就有圈圈,原來是畫質的關係😂 (舊手機只能調低畫質 B0有些賽道空隙很大就不能直接雙吃,除非橫向移動去吃,不過會浪費時間而已
弘光科技大學
是不是這個
原 PO - 元智大學
B7 對!! 一覺起來發現沒有圈圈,我還想說是不是我記錯,結果烏龍一場(汗
其實畫質調到「中」就有了 而且我調到中以後發現 我的熊熊終於出現了!!!
一直納悶為什麼別人有但是我沒有 現在終於找到了❤️
國立彰化師範大學
會吃不到道具是有些路比較寬,道具的間隔設計會比較開一點