倫敦國王學院

日本4D鬼滅入場特典

1月6日 23:06
人生第一部4D就獻給鬼滅。 星期三是Girls day, 本來1900日幣的票女生只需要1200就可購入,加上額外的4D料金1200日幣,就算是在Girls day一場電影看下來都需要650台幣😂 入場時拿到的4D特典!! 背面是無限列車劇中車票的樣式(要放在メルカリ上面賣不方便拆,拍謝)
平常幾乎沒有機會和人說中文,文筆不好就不多寫 但真的很推,就算不是鬼粉應該都可以很enjoy♡ 比遊樂園的設施還要刺激,票價不便宜但很值得!! 就是不是很明白為什麼煉獄大哥明明就是炎柱, 噴出來的風是冷的😂 然後燒肉飯的味道很詭異…
72
回應 14
文章資訊
共 14 則回應
燒肉飯味道很詭異,讓我很期待便當的味道ww 特典我只能在日本二手網站買QQ,超級羨慕日本的
原PO - 倫敦國王學院
B1 Believe me, 你聞不出來那是便當的味道的。 當下除了「欸?怎麼好像電影院有點香?」的想法以外沒有別的,完全沒有把便當和香味連結上😂
國立中興大學
哪裏有噴風?是呼吸嗎?
原PO - 倫敦國王學院
B3 水の呼吸和炎の呼吸都會有風,是說整部影片很多地方如果場景是在列車外,或者有開窗就都有風噴出來(整個很冷)😂 水の呼吸的話到比較激烈的場景還會噴水。
國立高雄大學
4D一路這樣晃下來一出去我就吐了🤣 但比一般更有臨場感超讚🥺
好羨慕 我也好想去日本🥺
原PO - 倫敦國王學院
B5 一開始還沒習慣真的會想吐😂 比預計中的還要搖,我帶一杯超大杯的可樂進去飲料差點撒出來,整場我的手都壓在杯子上 B6 現在不要來比較好,昨天光東京就快1600確診😂我會敢去看電影只是因為大家安靜無聲加上換氣比較好傳染風險比較低而已,平常出門上班還是怕怕der。
什麼!?燒肉飯有放味道嗎?我怎麼只有一直聞到隔壁爆米花跟熱狗番茄醬的味道😓
原PO - 倫敦國王學院
B8 我覺得有味道耶 附近沒有人在吃東西但還是有聞到特別的味道😂
原PO - 倫敦國王學院
B8 前幾天我是看MX4D,今天去看4D了。果然燒肉飯是有味道的,有聽到噴氣的聲音,他只是有味道的很不明顯 😂
朝陽科技大學
在新光影城看是送猗窩座的圖卡= =傻眼
B11 ㄜ...原po是在日本看,日本4D 是送吊飾( ・᷄ὢ・᷅ )
朝陽科技大學
B12 我知道原po是在日本看的⋯我看得懂票根 我只是分享一下台灣日本差別而已⋯⋯σ(´・_・`)
原PO - 倫敦國王學院
B13 圖卡也沒有不好啦,不要難過😂 猗窩座也很可愛呀