Dcard

校園限時動態

高雄醫學大學

選課雷達

置頂

2018 課程評價大募集!內有彩蛋 🎉

叮咚 沒錯,又是我,我就是再度強勢回歸的選!課!雷!達!,又快到了選課的季節啦,看來大家又需要我的幫助了呢🧐🧐🧐,好吧,那我就大發慈悲的當作 拜託代表,跪求各位學長姐、學弟妹分享課程心得啊啊,課程心得很簡單,誠實地把修課感想寫下來就對啦

高雄醫學大學

七夕

雖然妳最後選擇了他,但還是祝福妳,七夕圓滿。感情很難,你知道有的時候很累,卻還是撐著,老是覺得孤單,濕了眼眶,卻也只能這樣。

高雄醫學大學

學長學妹的學妹換男友了?

如題,是劈腿嗎

高雄醫學大學

大一英文

學長姐好,我是大一新生,英文應該是算在三級,只不過沒有去考英檢,所以應該無法抵免,在這裡想請問學長姐,1.英讀的部分,呂佩穎老師和陳信智老師比較推誰?(如果可以的話可以說明一下他們各自的給分如何?上課型態又是如何?)

高雄醫學大學 醫學系

有沒有趣蚤高醫要關了的八卦

版主是個ㄓㄥˋ妹子,學弟們快主動點啊!!!!!,難道趣蚤高醫要和萊可仕, 全家前走廊, 熱帶魚一起成為老人才聽過的名詞嗎?

高雄醫學大學

求交友軟體推薦

最近在玩交友軟體只有看到幾個高醫的妹子,有人可以推薦我你們都在用那一款嗎?

高雄醫學大學

英文分級

大家好,我是今年的新生,想問問看英文分級的標準是什麼,因為我沒有達到免修的標準,所以只能上課啦,找了很多網站跟校網,但還是不知道....

已經沒有文章囉