朝陽科技大學

#更#圖多 🐲我們志龍退伍啦!♥️

2019年10月26日 00:33
不多說 等了兩年 2019/10/26 Wuli志龍終於退伍了🥺 等了好苦啊 內心真的好激動⋯⋯ 附上《꽃길》和一小部分歌詞 不知不覺這首歌也超過兩年的時間了 一直是我的心靈雞湯🥰🥰 - 떠나려거든 보내 드리오리다 若你要離開的話 我會送你 님이 가시는 길에 꽃을 뿌리오리다 在你走的路上灑上花 그리워지면 돌아와 줘요 想念的話就回來吧 그때 또 다시 날 사랑해줘요 那時再次與我相愛吧 이 꽃 길 따라 잠시 쉬어가다가 沿著這條花路暫時休息一下 그 자리 그곳에서 날 기다려요 在那個位置 那個地方 等我 꽃 잎 따다 입을 맞추죠 摘下花的葉子 和你接吻 얼굴은 빨개지고 臉紅著 꽃 길을 깔아 준비를 하죠 把花舖在路上 你要走的路 그대가 오시는 길 都準備好了 그리워지면 돌아와 줘요 想念的話就回來吧 그때 또 다시 날 사랑해줘요 那時再一次與我相愛吧 이 꽃 길 따라 잠시 쉬어가다가 沿著這條花路暫時休息一下 그 자리 그곳에서 날 기다려요 在那個位置 那個地方 等我 꽃 잎 따다 입을 맞추죠 摘下花的葉子 和你接吻 얼굴은 빨개지고 臉紅著 꽃 길을 깔아 준비를 하죠 把花舖在路上 準備好 그 자리 그곳에서 날 기다려요 在那個位置 那個地方 等我 ——— 最後一句的”等我” 沒錯,我等你了, 而你也平安的回來了。
你的笑容就是最好的治癒😊 “這不是我們的結尾, 待花開之時定要再次相遇。” ———— 更新退伍的影片!!
最後一張太可愛了啦🤣 :啊啊啊終於退伍了好開心!!!!!!!!
共 4 則回應
國立政治大學
屋哩雞湧啊啊啊啊😭等著五個小時18分鐘後看到新鮮的呀😭😭😭😭😭
原PO - 朝陽科技大學
B1 我跟你一樣!!我還沒睡🤣 現在興奮得很!!!
國立政治大學
B2 我也還沒哈哈哈哈 明明一大早就退伍了 我還要提早一小時起來等消息 是還要不要睡了🤣🤣🤣超級興奮 可以看新鮮的了😭
文藻外語大學 英國語文系
超級開心的,阿龍~~~~~~~