八月女團世紀大戰?

2022年5月17日 21:56
因為追星已經好幾篇少時回歸文,所以想說發在這
imgur
簡單來說就是今天少時官宣會在「8月」完全體回歸 加上Twice昨天官推突然給了兩個日期 6/24 和 8/26 看了一下專板普遍傾向「8月」是韓專回歸 (6/24娜璉solo確定;8/26團體回歸大增) 就是Kpop 2/3代兩大女團要在「8月」強碰 想想就很期待🤩
imgur
然後就是一直說今年會回歸但暫時無下文的BP 6月基本已不可能(加上又有BTS) 假設最後也排到「8月」 三大還在線的女團同月衝撞,更精彩了😱 那更別說還有新生代大勢團 12月出道、4月回歸、照週期「8月」可能再回歸的IVE 以及也空白了一陣子,可能會和師姐網內互打的æspa? 這幾團全集中在「8月」回歸的話 感覺8月會嗨爆🤯 雖然常有人說回歸會避開碰到強勢團 但說實話如果彼此都很強勢好像就沒差了 全集中在一起回歸感覺還更有話題性 專輯銷量應該會起到聚集經濟的效果 雖然音源排名、音樂節目獎項可能被瓜分 但這些對以上這幾團好像也沒那麼重要 各位覺得呢? 八月「女團世紀大戰」有戲嗎?
愛心
247
留言 126
文章資訊