東南科技大學

aespa的Giselle遭到不平等待遇?只有她沒有在室外拍攝…..粉絲們對此表示抗議

2022年6月21日 23:33
媒體名稱:K-POPdays/韓流世界 新聞連結:
20日,「Mediheal」公開了廣告模特兒aespa的照片,粉絲們對”Giselle”的待遇表示不滿。 公開的是4名成員的個人照和組合照,其中Karina、Winter、寧寧好像都是在室外拍攝個人照。成員們以天空和草坪為背景,手上拿著商品。看起來就像是業配廣告照。
imgur
但是Giselle的單獨照,只有她一個人毛色不太一樣,背景就像是在攝影棚拍攝的。手上連商品都沒有,不知道是什麼照片,看起來不像是廣告照。
imgur
公開了他們的個人照和組合照,組合照和Giselle的個人照背景很相似。其他成員在室外進行單獨拍攝時,可能只有Giselle在組合照的攝影棚內拍攝。Giselle手上也沒有商品,不得讓人感覺到明顯的差別待遇。
imgur
對此,粉絲們紛紛表示憤怒和不滿。 上傳照片的品牌Instagram上出現了「請公平對待所有成員、好好對待Giselle」等留言。 在 Twitter上「#RespectGiselle」和aespa_is_four(aespa是四人組)已進入流行趨勢。
imgur
Giselle在出道初期也發生了「冷遇」風波。在特輯「2020SBS歌謠大祭典」賬號上,只有1名成員上傳個人照片。另外,在錄製演唱會的下班照片中,可能是因為Giselle被誤認為是工作人員,臉被拍模糊了。粉絲們當時也發出了抗議的聲音。
愛心嗚嗚哈哈
214
留言 53
文章資訊