東南科技大學

IVE張員瑛&李賢瑞百事可樂活動「BLUE&BLACK」概念照公開!酷美魅力

6月22日 20:31
媒體名稱:K-POPdays/韓流世界 新聞連結:
IVE展現了”夏日女王”的威嚴。 昨天(21日)下午7點,全球飲料企業百事可樂公司和STARSHIP娛樂公司透過官方SNS公開了參加「BLUE&BLACK」百事可樂活動的IVE張員瑛和李賢瑞的概念照片。
imgur
在公開的照片中,兩人完美演繹了看著都覺得涼快的鮮豔的藍色造型,點燃了夏天的氣氛,刺激了對新曲的好奇心。
imgur
imgur
特別是兩人的可愛外貌像一幅畫一樣融合在一起,更加強調了清爽的夏季氛圍,宣告了”新一代夏日女王”的誕生。 百事可樂和STARSHIP娛樂從2018年開始到現在,約4年間與各種各樣的K-POP藝人進行了合作。今年的活動由OH MY GIRL、IVE、CRAVITY等擁有多樣魅力的人氣組合,創造出特別的化學反應。並且預告了史上最棒的合作歌曲的誕生,全世界粉絲們的期待也越來越高。 由OH MY GIRL的效定和Arin、IVE的張員瑛和李賢瑞、CRAVITY的世琳和廷謨參與的”2022百事活動”的合作曲《BLUE & BLACK》將於28日下午6點在各音樂發佈網站發售。
imgur
imgur
愛心驚訝
169
留言 13
文章資訊