國立成功大學

㊙️多益真題出現過的難字-形容詞篇

2019年7月10日 14:54
今天要來介紹六個可能會阻擾你考990的難字完結篇,想衝金色證書的讀者們一定要學起來,以下六個都是出現在選項不是題幹裡面的字喔! — 📒對應相關用法及補充 1. eligible ✏️+for N/to Vr e.g. Only people over18 are eligible to vote. — 2. unanimous 發音常被唸成它的孿生雙胞胎anonymous (adj.) 匿名的 ✏️unanimous verdict 一致的判決 — 3. innocuous 🧠記憶方法可以把它跟innocent (adj.) 天真的聯想在一起成天真無害的。 e.g. These mushrooms are innocuous. — 4. invariant 由variant (adj.) 不同的加上否定字首in所組成,表示不變的。 ✏️同義字好朋友invariable 5. compatible ✏️+with N表示和某物相容 — 6. prestigious ✏️詞類變化prestige (n.) 聲望 e.g. The company has gained international prestige. — 以上整理擷取自以下的平台~ IG:ct_english74 順便分享給需要的人 每個禮拜都會直播喔~星期六晚上十點 它主要在分享與教學普遍大家苦惱的多益 希望能幫助到你們💪 一起加油!
3155
留言 27
文章資訊
Logo
每天有 21 則貼文
共 27 則留言
東海大學
只看過第一個🤣
原 PO - 國立成功大學
B1 所以從日韓買的真題整理出一些大家可能比較不熟的字分享~~而且還是考在選項裡面的字!
多倫多大學
補充一下第三的用法要注意: innocuous是用在有可能有害但是在這裡無害的東西 不能完全跟innocent歸類在一起 比如說 the innocuous snake, innocuous plant etc. 但是不能夠說像 the innocuous little girl 因為小女孩基本上本來就是無害的
原 PO - 國立成功大學
B3 感謝詳細的解釋補充~但我沒有完全把它們歸類在一起我是說提供一個聯想記憶,我例句給的就像你說的plant一樣,innoculous也不會用在人身上沒錯👍
多倫多大學
B4 沒事 我是怕看到的人不清楚會用錯😂
淡江大學 全球財務管理全英語學士學位學程
謝謝B5 👍
紐約州立大學水牛城分校
這些字挺簡單的啊
致理科技大學 財務金融系
B7 好棒喔! 給你棒棒貼紙
紐約州立大學水牛城分校
B8 謝謝 也給你最棒的棒棒!
華夏科技大學 化妝品應用系
有追蹤
銘傳大學 風險管理與保險學系
中國文化大學 行政管理學系
B8 B9 兩位講話好基喔....
台南應用科技大學
B3不愧是U of T的🤤
岡山大學
都是GRE必背的XDD
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
謝謝整理一波 雖然在單字本背過了XD
國立交通大學
這必背的吧
國立臺灣大學
國立臺灣師範大學 資訊工程學系
應該不是這些字的問題…… 因為多益945的我 全都看得懂呢
國立東華大學 國際企業學系
B18 笑死你跟我同分
國立臺北科技大學 資訊與財金管理系
好喜歡這種文章哦 雖然背過了可是滑過看一下印象更深刻 棒棒
國立政治大學
B18 喔 是喔
玄奘大學
謝謝
文藻外語大學
整理的真好!謝謝 ❤
國立交通大學
B18 我以為高中就可以看得懂這些字了呢呵呵
英屬哥倫比亞大學
B18 才945也拿出來溜嘴?
中國文化大學 法國語文學系
我看到這篇文章的時候真的很開心也感謝原PO的用心,對於現在準備雅思考試的我來說,這些單字非常實用,也讓我發現自己字彙量的不足。然而,在文章下方的某些留言,也讓我再次對於妄自尊大和貶低的的風氣感到心寒。 這些單字的確背過、看過甚或使用過,以我自己來說,我真的有些部分是模糊的,再次謝謝原PO!
香港浸會大學 教育學系
簡單和困難都是相對性概念,沒有必要牽涉對人格的批判吧,會的可以學啊,用理別人怎麼說。