國立政治大學

#請益 英文小說?

2019年12月28日 23:54
看到熱門的英文小說文 突然發現我好像很久沒有看英文小說了 原潑推薦的五本中我看過三本 另外兩本有一本題材沒有很有興趣 一本好像與我程度不符 大家推薦的 比如說Harry Potter Throne of Glass The Hunger Games Divergent Before I go to sleep 等等書我都已經看完了 我的英文程度大概是 指考89 多益裸考870 大學畢業準備兩個禮拜965 沒有考過托福🙇🏻‍♀️ 麻煩大家推薦一下適合我的英文小說了 謝謝大家!! 先預祝大家新年快樂(會不會跑太快) 2020平安順遂!
14
留言 4
文章資訊
Logo
每天有 21 則貼文
共 4 則留言
我覺得地底王國很有趣(記得有看到原文的,金石堂有) 可以去看看!
原 PO - 國立政治大學
B1 好的,謝謝推薦!!
義守大學 學士後中醫學系
最近很有名的,巫師(the Witcher), 總共7本吧,不過他是由波蘭文翻譯成英文,會有點沒有那麼美式,但很有趣,中古世紀背景,且許多不常用的字都會出現
義守大學 學士後中醫學系
另外推薦一位美國作家Jude Deveraux,小說以浪漫為止,有點肥皂劇的概念,但用詞簡單卻可直接達到意思,很值得學,適合休閒時看,她有很多本喔(沒有連貫的),北部地區圖書館都可借得到,去館藏查詢看看。 另外安娜卡列尼娜(Anna Karenina)必看,曠世巨作!原著俄羅斯人,可看英文版或中文版皆行,算推薦用