#分享 德文怎麼練

2020年5月5日 10:59
【學習分享】 大家好,關於德文學習,我個人認為在學習外語的過程中,口語是最重要的技能,你說得好,就說明你的外語能力強。防疫期間目前我以線上學習為主,因此想跟大家分享一個學習德文的語言學習app:iTalkuTalk,這個app協助我可以更流利地說德文,防疫在家也方便用 iTalkuTalk 功能主要如下: 學習方式是通過影片學習。它裡面的影片有分級,從初級到高級,可以按照自己的水平去選擇想學習的影片 1. AI發音辨識功能,練習口說。 2. 單字練習,隨時隨地把握零碎的時間測試自己是否學會這個單詞。 3. 可以收藏影片以便練習。 4. 從頭到尾都是免費,國立大學師生研發的APP iTalkuTalk的特別? 我其實很不喜歡一個人學習,但這個app除了我需要獨自練習口說時可以隨時使用之外,它有學伴功能,申請後每天9點會推薦學習好友,想找人一同練習時,也能夠找到學習同伴。
上面是iTalkuTalk畫面的參考,這個學習德文的app在學習過程中幫助我很多,感覺這個app很值得推薦給大家。 我也會拿app來跟家人「一起玩」,當遊戲的一種,家人覺得有趣就願意開口說說看德文,因為他也想挑戰看看系統會不會給他100分。 希望大家有美好的學習時間。
愛心
20
留言 2
文章資訊