多益聽力弱底高效訓練

2022年11月24日 21:39
#多益實體講座 #弱底聽力訓練
imgur
大家好,我是成長力英文的 Chris😀 你是否在檢討多益聽力時常常覺得很無力? 逐字稿都看得懂,但第一次聽音檔卻總有許多聽不懂的地方, 導致每次練習時都想看逐字稿,沒有逐字稿就會頓失安全感! 像這樣仰賴每個單字,而不是去了解「核心訊息」的學習方法, 一旦覺得音檔說話太快、或是遇到口音不習慣的題組,就會整個爆掉了! Chris 知道大家的困難! 因此,我將在12/3舉辦場實體講座,來解決你的聽力問題! 🔥12/3 (六) 19:00-20:00 耳朵就是聽不到?!多益弱底聽力救星 — 高效聽力訓練法 報名連結:
💥想要終結有聽沒有懂的窘境和低效率的學習方法嗎?趕快來報名吧 :D 這次無法參與的同學不用覺得可惜! 12/10 我們將舉辦另一場線上講座~ 💎主題:Chris TOEIC|簡易不複雜,教你三步驟牢記單字! 💎時間:12/10 (六) 19:00~20:00 報名連結:
Chris:)
愛心
19
留言 0
文章資訊