國立政治大學

樂高42123 McLaren Senna GTR分享

7月11日 03:24
最近疫情沒事做又回到了樂高的坑,本身很愛車就挑了這台Senna GTR,拼後完成的感覺非常好,十分好看,招牌蝴蝶門更是玩味十足。
個人覺得相對去年同是科技系列的DUCATI在還原度和可玩性都更高,不過缺點是貼紙實在太多,強迫症如本人花了很多時間對齊所有貼紙,也讓人憂心日後貼紙的耐久度。
另一個問題是傳統的Lego door problem,雖然把玩沒很多次但蝴蝶門的連接處已經變得比較鬆動,手感沒那麼好。
總結來說外觀設計上真的很滿意,雖然不如大比例的藍寶堅尼等車子具有更多細節,但拼的時候還是能感覺到很多設計上的巧思,比如說傳動軸、方向機的還原,愛車人士在拼的過程應該會覺得不錯,燈組已經買了,日後裝上再看看有沒有時間跟大家分享。
11
回應 9
文章資訊
Logo
每月有 17 則貼文
共 9 則留言
國立雲林科技大學
我才剛下單就看到這篇文 希望放久了貼紙不會老化翹起來
原 PO - 國立政治大學
B1 真的
中國醫藥大學
推 creator的車車
原 PO - 國立政治大學
B3 太貴了哈哈
輔仁大學
請問這款燈光組在哪買的?! 我都找不到
崑山科技大學
那我這台要怎麼辦…🤣
原 PO - 國立政治大學
B5 Google "Lego 42123 lightkit" 應該就能找到囉 其實好像有幾家在出 我是選了Briksmax
原 PO - 國立政治大學
B6 原來有想入手這台 但貼紙真的......多存錢買藍寶 全都是印刷磚哈哈
崑山科技大學
B8 已入手哈哈哈 但應該沒有時間組🤣