匿名

那些沒寫完的故事

7月29日 13:27
就這樣了,突然地,我們變成我和她,沒能有效溝通加上彼此太不相同,我極度情緒化,她很冷靜,日積月累的問題卡在我們之間,從來沒有好好聊過,我是知道這些問題的,也努力試著溝通,可是妳不能總是避開呀,前一夜還在甜言蜜語,隔天突然分開了,真是難讓人接受。 我們的故事一直沒有寫到最後一集,未來也不會再寫了,再也不知道怎麼面對妳,我們的彼此詆毀已經足夠殺光所有的愛了,是嗎?就這樣了嗎?我們之間再也沒有任何連結,看著妳越走越遠,我碎成一千萬片,卻喚不回妳的名。 都怪我的不安佔據所有空間,把妳逼得喘不過氣,我是愛妳的,分開那刻我相信妳也是愛我的,只是再也不能好好走在一起了,再也不能了,我不知道該怎麼辦、怎麼去想這一件事情。 希望妳擁有更好的日子,摯愛的。
27
回應 3
文章資訊
Logo
每週有 25 則貼文
共 3 則留言
國立高雄科技大學
能感同身受
景文科技大學
分手後就各自安好吧,事出必有因,或許你的愛太令人窒息了。 分開對彼此才會是最好的選擇吧
致理科技大學
❤️‍🩹🥺😢