龍華科技大學

#情報 免費講座!

7月21日 17:51
【#大學堂100講】X AFTERschool 新創藝 X 新創業 學純美術也能創業-不甘願無聊的人🌲🌲🌲 #免費講座名額有限
這次我們與 大學堂Collegetone 合作 舉辦100場講座要在線上與大家見面囉 來到第二場是新創藝 X 新創業講座▶ 學純美術也能創業-不甘願無聊的人 🔺為什麼從純美術走到創業,沒想過當藝術家嗎? 🔺團隊的彩繪藝術和塗鴉有什麼不同? 🔺年輕團隊如何承接公家標案? ■講師介紹 ▌張家榕 │ 杉木藝術創辦人 「杉木藝術 SUNWOOD」創立於2018年,以視覺藝術為根基,其願景為栽種藝術,進而茁壯成一片藝術之林。團隊創立於2018年,以視覺藝術為根基,帶入壁畫設計、美術教學、展覽規劃的工作團隊。 ■時間地點 直播時間:7/25(日)19:00 講座地點:線上會議 ■報名方式:限量名額50位 (為不影響他人參與之權利,報名後如當天有臨時意外無法出席,請至少於前一天私訊AFTER school FB、IG 告知,否則將被列為黑名單)
2
回應 0
文章資訊
Logo
每天有 7 則貼文