國立交通大學

【疫情和脫歐之下的英國求職記】海外產品經理面試準備與求職全攻略(上)

5月27日 17:33
創辦「產品三眼怪」的英國產品經理Nana,在辦完講座後(有參加講座的朋友把你的雙手借給我🙌)又馬不停蹄的出了經典好文章啦(錯過講座的朋友快快收藏😍)! 2020年Covid-19 疫情和脫歐(Brexit),正在大幅影響英國的人力市場,而Nana就是在這樣的環境中逆風而行,找到了理想工作,在文章中她主要分享了英國的產品經理求職…🔽 ⚜️管道:除了LinkedIn Job是主要的求職管道,還有… ⚜️小撇步:了解哪些公司正在…通常這樣子的公司會開比較多的缺,進去之後也會有蠻不錯的新機會。 ⚜️心得:倫敦有許多優質中大型新創公司,可參考… 👉宅在家想充實自己卻不知道怎麼做?歐涯幫你精選好文章
📌馬上檢測你的歐洲職場即戰力:
訂閱OYA電子報或是追蹤我們的FB粉專、IG帳號和Podcast獲得第一手資訊! 馬上收聽「📢 #歐涯求職bar 」
#歐洲職場 #求職 #歐涯 #oyacareer
3
回應 0
文章資訊
Logo
每月有 12 則貼文