國立高雄餐旅大學

荷蘭 打工度假

6月27日 23:14
由於之前有得到荷蘭打工度假資格 後來遇上疫情大爆發 就暫緩了 沒有出發 但或許還有機會 有打算想寫信問問辦事處 想問問版上有沒有人目前住在荷蘭的 好奇荷蘭生活上是否已漸漸恢復正常 工作方面好不好找呢? 推不推薦目前還沒出發的人前往荷蘭打工度假呢?
14
回應 16
文章資訊
Logo
每月有 14 則貼文
共 16 則留言
中華大學
有去過荷蘭不錯 很友善
國立清華大學
荷蘭疫苗狂打,目前已經快完全解封了,然後也可以在歐盟趴趴走了,好像目前蠻正常的。至於工作好不好找就不知道了…
國立成功大學
荷蘭疫苗已經打到年輕人了,生活差不多解封 打工度假的工好不好找我不知道,大部分在這裡找工作的人都是唸書留下來的,所以都是跟自己讀的專業有關,不確定你要找什麼工作@@
臺北市立大學
自己之前是在鄰居比利時打工度假的 我想說在這個世界上不管你到哪裏 都不用擔心找不到工作 問題在於自己肯不肯做
淡江大學
想請問申請的程序,覺得官網寫的很含糊,申請荷蘭的條件或是需要準備哪些文件呢?目前只知道是4月份開放申請,錄取的條件是依照申請的順序還是會抽籤決定,或是審查資料?
臺北市立大學
B5 荷蘭這種國家不需要抽籤啦
淡江大學
B6 這是很少人申請的意思嗎
臺北市立大學
B7 絕對很少 歐洲非英語系國家的打工度假會去的人少之又少 而且申請的幾乎都是有男朋友在那的台女🤭
原 PO - 國立高雄餐旅大學
雖然是不用抽 但是一年只開放100名 還是都搶爆喔
中國文化大學
開搶了嗎
原 PO - 國立高雄餐旅大學
B10 今年已搶完 要等明年了 通常是4月開搶
阿姆斯特丹自由大學
解封是解封了啦 問題是每日確診幾千幾萬在跳的
萊登大學
打工應該是不會到太難找,只是最近疫情又起來了哀哀
我有預約到名額,目前滿了,如果有人放棄他們八月底或九月會公告,你可以留意一下辦事處的官網資訊或Facebook :)
板主
也可以加入FB相關社團關注一下喔~
輔仁大學
原來荷蘭也能打工渡假!!!