瘟疫短篇-願用靈魂交換與你肌膚之上。

2018年8月29日 19:44
瘟疫短篇-願用靈魂交換與你肌膚之上。 今夜的海岸有浩南的打火石。 【靚女妳要佢邊啊?】 她無視了那些古惑仔的搭訕 【管你屁事。】 一種台灣女人的氣勢 她一身黑洋裝 血紅指甲 走上了旺角砵蘭街的天橋 她與砵蘭街的打扮挺像 但卻有種不同的氣質 她快步走著 走上了天橋 她停下了腳步 就在天橋中央
點燃了一根菸 一根台灣買的菸 讓煙霧飄散在空中 煙霧散去後 是一名男子的面孔 【妳也抽菸了嗎? 跟我一起上天堂吧】 男子拿起了她的煙大大吸了一口 隨後將煙霧吐回女子面前 煙霧覆蓋著她們的視線 你還是不回答我嗎 即使我從台灣到了香港 我們還是隔著一片海 女子看著朦朧的他說 男子又吸了一口菸 吐在她臉上 【聽著 人生很多事情不公平】 【曾有過肌膚之親也不是一個保證】 他面無表情的一邊抽菸一邊說著 於是她吻了他 將他口中的煙霧全部吸出 【那就這樣吧。】 她吐出的煙霧瀰漫整個天橋中心 而在煙霧即將散去的瞬間 她奮力一推 將男子推下了天橋 他摔破了頭骨 他溢出了腦漿 他灑落了大腦 他飄散了生命 而天橋上的她 就這樣看著 說出最後一句話 【願用靈魂交換與你肌膚之上。】 只是 是用你的靈魂交換我的肌膚 她抽盡最後一口菸 將菸蒂隨手一丟 掉到了男子的屍體上 她嘆了口氣 而嘆出的煙霧繚繞 她也隨著煙霧消散。
愛心
7
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...