瘟疫短篇-寬容。

2018年9月17日 17:56
瘟疫短篇-寬容。 今夜的海無聲的流動。 寬容是美德。 從小聖經就是如此教導 而她也烙印在心 她寬容的接受一切不愉快 並且通通壓抑在心中 小時候被同學霸凌 她寬恕 在職場被同事心機 她寬恕 在路上被惡徒性侵 她寬恕 她無條件寬恕任何針對她的攻擊 因為上帝說寬恕是美德 而她認為只要寬恕 上帝也會寬恕她 縱使她根本沒錯 但是她收到的欺凌越來越多 她的寬恕範圍也越來越大 直到她終於被人利用 成為犯罪者利用工具 當寬恕成為罪惡時 她還是繼續寬恕 但她終於意識到要教導他人寬恕 並給與更多的寬恕 她將那些所有她寬恕的惡人 趁著黑夜 通通綁在海岸邊的樹上 頭下腳上的綁著 寬恕對那些腦充血的罪人說 【我寬恕你們一切的罪惡】 【而現在我要更寬恕你們】 而那些惡人聽見了這話 便不斷叫喊 : 那還不快點把我們放下來 等等就要妳好看! 而寬恕溫柔的看著那些罪人 : 我寬恕你們了 但我不確定上帝如何 於是我給你們最大的寬恕 就是送你們去見他 他一定會寬恕你們的! 隨後寬恕砍斷了樹枝 讓那些罪人落入水中 但卻沒有完全淹沒 只剛好淹沒那些人的整個頭部 寬恕仁慈的那些人 頭腦充血 無法呼吸 直到他們的肺裡都充滿海水 成為一具一具樹枝上的屍體
上帝一定會寬恕你們的! 寬恕是美德 第二美德 我會更寬恕你們的罪孽 上帝也會 感謝上帝!
愛心
11
.回應 1
共 1 則回應
國立臺北大學
很喜歡這樣的風格!
馬上回應搶第 2 樓...