瘟疫短篇-家庭代工。

2018年9月29日 23:51
#瘟疫短篇-家庭代工。 今夜的海岸像星期五。 她不斷地趕工 所有的娃娃都得手工縫製 老公跟別的女人跑了 留下一個女兒 為了養家活口 她之後不斷工作 做著手工娃娃的家庭代工 那些娃娃都很精美 每一個都代表了扶養女兒的心境 但長期的大量工作 讓她失去了許多與女兒 共渡童年的時光 反而讓女兒對她充滿了不諒解 突然有一天 女兒不見了 憑空消失 只留下前夫寫的一張紙條 女兒我帶走了。 她的世界也被奪走了 她所做的一切 都是為了女兒 而女兒卻這樣人間蒸發 這一切頓時失去了意義 但在失去女兒之後 她發了瘋似的 不斷不斷縫製著更多娃娃 而且總是在縫製時喃喃自語 就這樣 巨大的工作壓力 壓垮了她的身體 就這樣病死在許多娃娃之中
而在她死後 這一切才正開始 某個同一間公司的手工娃娃 不斷傳出各種傳聞 這些現象都發生在女童家中 娃娃會自己爬上女童身上 娃娃會死死的盯著男主人看 娃娃會發出奇怪的女孩名 儘管娃娃公司發出了聲明 說明這些都是娃娃原廠的設計 但只有他知道真相 娃娃不但一天一天靠近女兒 也一天一天的對自己發出殺氣 而娃娃發出的氣味 跟死去的前妻一模一樣。 後記 很久沒有回到海邊寫故事了 心情很好 寫故事也很順 黑色的海果然還是很棒。
愛心
8
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...