瘟疫短篇-代替光的影子。

2018年10月2日 20:28
#瘟疫短篇-代替光的影子。 今夜的海岸燈塔明亮。 他們坐在海邊 他喝著玉米濃湯 她抽著香菸 他問她 「妳知道做第三者的感覺嗎?」 她靜靜的抽著菸 深深地吐了一口煙霧後說 「我知道。」 他試圖吹涼手上的濃湯 又問了一句 「什麼感覺?」 她看著黑色的大海說 : 感覺像影子 離不開對方但又需要對方 對方的光越強 影子就越暗 但終究只是影子 擋不住光的照射。 之後他們都沒有再說話 就只是靜靜的坐著 海風吹涼了濃湯 海風吹熄了香菸 最後他吻了她一下 隨後兩人便分頭離開了海岸 他們再也沒有見面。
她被人發現死在蓄滿水的浴缸裡 死因是失血過多 她的血液流入水中 離開身體的血液是黑色的 染滿血水的屍體是黑色的 那個晚上的海水是黑色的 影子也是黑色的 他的妻子殺了她 光終於找上影子 光越亮 影子越黑 而影子終究不會超越光 影子終究是影子 到死為止都是影子。
愛心
13
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...