瘟疫短篇-只有海。

4月23日 23:55
#瘟疫短篇-只有海。 今夜的海岸有著裊裊的煙。 她的床邊 有扇巨大的窗子 窗子正對著海岸 海岸傍著海水蕩漾 而月亮總是高掛在海水之上。
她每晚看著同一片海入睡 同一個海岸 同一片海水 同一輪月亮 她看了許多年 無形之中 她所看的海岸卻起了些變化 海的那邊有些什麼? 海的彼端有人在那嗎? 海是不是正在對自己說話? 於是她開始在入夜之後 對著窗外的那片海岸說話 彷彿那片海是有生命的 海水是身軀 月亮是雙眼 海風說著輕柔的耳語 從那之後 她認為沒有人能理解自己 除了這片海。 只有海能聽見自己的聲音 只有海能證明她存在的重要 只有海能永遠不會離開她 只有海 只有海 只有海。 那天 她突然消失無蹤 空蕩的房間剩下一扇諾大的窗子 她不可能離開那被反鎖的房間 她不可能被她沒有的朋友帶走 她不可能消失 不可能消失 但再也沒有人知道她的下落 除了海知道她在哪 只有海知道 只有海。 後記 - 噢耶 感謝各位的努力。
愛心
3
.回應 2
共 2 則回應
國立高雄餐旅大學
你還在QAQ 實習一年了 還能看到你的文 真好
B1 辛苦了 我的Ig還是有每天更新啦哈哈
馬上回應搶第 3 樓...