國立勤益科技大學

#徵人 2020亞洲最大邊緣人英雄聯盟組隊DC群 上線了!!

2020年4月3日 21:22
遊戲ID(必填):亞洲最大英雄聯盟組隊群
前言:給沒有在使用DC的人的話,Discord就 像以前手機改用 apple 就回不去的道 理一樣。 與其他群差別:1.進群馬上就能組隊打字,不 用再點選甚麼身分組,        2.不像別的群佈置得很華麗, 簡單明瞭易用。    3.沒有任何限制,任何原因也 不會被踢群。 使用Discord優勢:DC可以一次接收數個聊天 室的聊天,所以不影響組 隊使用,可以一次加好幾 個組隊群組隊。而我只想 把大家聚集在同一個群裡 組隊,要組完隊去別的地 方語音也可以。沒有限制 。 組隊吵架不要找我之遊戲箴言: 『合得來在一起玩;合不來一場遊戲之後 --不要再加此對方的組隊。』             2020.3.27 創群 拜託一下,沒有提供個人聯絡資料。不要亂黑好嗎。上面網址是discord分享,哪裡分享個人聯絡資訊了。
10
留言 5
文章資訊
Logo
每天有 17 則貼文
共 5 則留言
你格式錯了,改一下,圖片的部分給個群組大廳截圖就好,改善期到4/5 12:00p.m. 格式置頂有,額外要加東西是可以的。
崑山科技大學
迪卡也不能放群組連結阿
原 PO - 國立勤益科技大學
B1 已改進,還有哪邊錯的部分嗎?
原 PO - 國立勤益科技大學
B4 感謝 辛苦了 下次有需要在麻煩您看一下