東吳大學

大家會很在意五連殺被搶嗎?

2022年3月13日 03:00
更 謝謝各位那麼踴躍回答我~ 我其實當時也有點氣在頭上@@ 因為一直被逼道歉,所以我賭氣沒有道歉。 而且我玩的是坦,所以我一直在前面幫她扛傷害 也不是故意的。 結果她超級在乎的…直接爆噴一波ಥ_ಥ 當然我是一個字都沒有回她出來送檢舉 但是後來想想還是覺得被嘴的很委屈😔 我以前都覺得自己能當聖母XD 不嘴別人和平的玩遊戲,以為大家都能這種心態 經過昨天的事情之後我打算以後遇到這種人 都會嘴回去,並且結束後送檢舉哈哈哈 如果想跟我玩可以留下ID 但是我真的不強只有銀牌,幾乎只打AR跟戰棋 最後還是謝謝各位撥空給我很多意見!謝謝你們
sticker
————————————————————— 剛剛在打ARAM不小心搶了隊友(AD)的五連殺 原本要等死掉的時候在跟他說抱歉 結果對面的人開始跟我們AD說我搶了五連殺 AD就開始罵我很沒品,說我如果沒在她復活前道歉就不玩了。 她就跟對面的一搭一唱,一直公審我 最後她也真的不玩了,遊戲也輸了 最近生活上也遇到很多不順遂的事情,原本只是想打個lol舒壓一下所以才選擇ARAM這種比較休閒的模式 結果反而越打越難過、越憂鬱…….
愛心哈哈WOW
118
留言 368
文章資訊