Rolex126300入手心得

2022年5月4日 20:33
本身是勞力士迷,一直喜歡經典款的Datejust系列,這次尋表主要是想購買該系列黑色錶面三鈑帶基本款。 在錶櫃上,剛好旁邊放著同款灰面綠羅馬字126300。 從有購買勞力士開始,我對於綠色表面或錶盤有綠色字體的錶,一直都會默默略過。 可能本身不喜歡綠色....(我到現在還是對綠水鬼提不起興趣XD) 購買時,剛好兩支現錶放在一起,本來對於這一款同樣期待並不高,也很少看到有人戴。但是兩支現錶放在一起後,發現視覺上既然灰面綠羅馬字126300看起來比較放大,且更為有低調感。
imgur
(這是本來想要購買的黑色表面款) 忽然轉個心念一想,不然換換口味好了,反正夠低調也不會撞錶,那就換個灰面綠羅馬字的試試。
imgur
(本次購買的Rolex126300) 這兩天配戴,發現這款低調到讓人喜歡,莫名其妙的愛上。 對於想購買Datejust系列,不彷看看現錶考慮一下。 這支錶的購入有兩個心得,(1)視覺上較同等級表看起來較大,喜歡大錶面Datejust系列可以考慮。(2)撞錶機率較低,也不會顯得老氣,也是一款適合年輕人配戴的錶型。
imgur
愛心
28
留言 33
文章資訊