國立臺灣大學

Tissot Seastar 1000 綠 開箱

9月18日 21:33
imgur
這次購入的是天梭的Seastar 1000 Powermatic 80潛水錶,選擇了綠色錶盤與米蘭鋼帶的款式。距離這款潛水錶發表已經好一些時日了,而在觀望許久後終於入手。
imgur
原本擔心米蘭錶帶配上43mm的錶會不會稍嫌頭重腳輕,實際上手後發現並不太有這種感覺,反而相較於一般不鏽鋼錶帶更為輕便與特別。
imgur
陶瓷圈比起鋁圈,真的多了一種光滑的美感,也比較不用擔心日常刮傷,而旋轉起來的感覺也非常精準乾淨。錶盤的漸層綠比起一些錶款的純粹綠色,在日照下會顯得更為漂亮,是在網路圖片較難看出來的。
imgur
從背面可以看到這顆powermatic80機芯,自動盤上面的打磨也挺細緻。
imgur
實際上手後,發現細細的手腕也算尚可駕馭啦🤣 總結:折後兩萬元以內的手錶,能夠給予300米防水、陶瓷圈、80小時動儲的款式應該真的不好找了,只能說Tissot Seastar 1000 實屬高CP值錶款!
愛心
21
留言 24
文章資訊