臺北市立大學

2021 女人迷首度聯手 Google 舉辦性別駭客松,熱烈報名中!

7月10日 17:06
#CodeforGender #性別駭客松 #Womany 暑假到來,想探索科技領域、又對性別議題感興的你,想趁現在為自己留下點什麼嗎?邀請這領域與點了科技技能點的你,一同組隊參與性別駭客松,解決性別任務~ 【2021 女人迷首度聯手 Google 舉辦性別駭客松,熱烈報名中!】 Code for Gender, Code for Growth(簡稱:CFG)是一個全球性的行動,以人為核心、以科技為解方、搭建性別友善的成長型科技生態圈。今年我們聯手 Google 共同支持女性、新鮮人與轉職者,運用數位工具發展自己的優勢,九月我們即將舉辦一場駭客松頒獎典禮,想邀請對於科技領域、想動手用科技解決性別議題的你,利用暑假期間和同學一起組隊報名,搶先報名者還可以加入 2021 CFG 臉書私密社團,收到第一手競賽資訊,並與各個領域的好手交流,擴大你的人脈。 本次競賽的三大亮點: 豐富多元的獎項:得獎組別除證書、獎座外,還可與 Google Champion 的內部夥伴、Womany 團隊夥伴依據特定主題聊聊,更加了解工作環境與文化。 與 Google 產生連結:限額的 Google Office Hour 資源,讓 Google 夥伴有機會與你提案從中優化,擦出不同火花。 全程免費:競賽無須繳交報名費,即有機會讓你的作品被看見,累積自己的實戰經驗。 競賽主題:以職場、校園、家庭、數位網路社群以及其他等 4+1 領域相關的性別議題。 ✅ 為你的暑假擬定一個充實的計畫,立即組隊報名
備註:因應疫情我們全數採線上的方式進行,趕快揪你的同學一起來參加! 歡迎分享活動訊息,讓更多人一起加入改變的行列,共創一個性別友善的世界。
4
回應 0
文章資訊
Logo
每月有 5 則貼文