淡江大學

[問卷]行銷數據運用調查 #有訪談金

7月16日 16:38
大家早安~~我們團隊目前正在進行行銷數據運用的問券調查,Google 在今年 1 月時就已正式宣告將於 2022 年停掉第三方 Cookie。 雖然計劃變動,此項變革確定延至 2023 年才執行,也讓大家也有更多時間探索新的數據蒐集方式,但過往我們在運用數據上所遇到的問題,其實在 Cookie 存在之時就已經浮現,諸如廣告受眾不夠精確、用戶畫像難以描繪、第一方資料不足......等等。 因此我們希望藉由此次的問券調查,尋找有興趣接受使用者訪談的數據產業的相關工作者們,找出一直以來被忽視的數據缺口、應用痛點,並嘗試探討何種技術才最符合未來市場所期望。 問卷連結:
最後感謝願意撥空幫忙填寫問卷的大家:)我們將會從填答的問卷裡面找幾位近使用者訪談,訪談時間約1-1.5小時,會有現金酬勞1000元喔!疫情期間賺點零用錢!! 也可以幫忙分享給可能會有興趣的朋友喔!感激不盡🙇🏻‍ #問卷 #用戶調查
0
回應 0
文章資訊
Logo
每月有 5 則貼文