贊助活動

#贈獎# 妮維雅深層卸妝水,卸妝卸的好,膚質自然就會好!

2017年4月10日 06:03
每次出門前的化妝打底,就是希望看起來是母胎般的好膚質,但是,你有認真卸妝嗎?沒有好好卸妝,後續保養都是浪費啊啊啊Q_Q,隔天痘痘粉刺立馬在臉上開Party惹!!往往膚況不好只讓人想問「最近睡不夠嗎?」「昨天吃鹹酥雞嗎😦?」聽到這種話只~想~淚~奔~~不要再懷疑!!~想要擁有好膚質,卸妝才是關鍵,卸妝卸的好,膚質自然就好!(握拳吶喊👊 ~) 即日起~4/15(六)中午12:30前,只要留言分享我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的 「卸妝困擾」 (e.g.每次卸妝都有殘妝,讓粉刺痘痘找上我,希望能試試妮維雅深層卸妝水,幫我卸妝卸乾淨,給我好天生膚質。),就有機會抽正貨1瓶,共有30個幸運機會唷!(贈品採隨機出貨)
不知道你有沒有發生過以下的冏況讓你超糗?! 冏況一:回家卸妝完臨時被叫去倒垃圾,發現隔壁棟的天菜也一起在等垃圾車😱 😨 😰 ,老天鵝阿!如果平常有好好卸妝這時候就有好膚質見人惹!
冏況二:初次和男友的過夜旅行(羞~),結果卸妝完膚質超有事,被男友看到就GG了拉!
如果你已經感受到卸妝卸的好有多重要,但又遲遲找不到你卸妝的蜜糖(適合自己最重要哦 😘 ),不妨試試看卸妝水,讓你一用就愛上!【妮維雅深層卸妝水】創新的水感淨膚微分子,能夠完整包覆彩妝及空氣中的髒汙(每天騎車回家,臉都超髒der),成分溫和,用的時候也不怕薰眼,幫你輕鬆卸妝,臉上不再有殘妝,卸妝卸的好,自然就會有好膚質。
而且妮維雅深層卸妝水超貼心RRR,除了有效卸妝之外,同時添加保養成分(懶人真的好需要阿~),不論是想要保濕控油或是淨白透亮,都能滿足你的需求。
如果今天需要比較深遂的眼妝,別擔心!你可以另外使用【妮維雅保濕深層眼部卸妝液】,不用怕卸妝後還留半條眼線在眼皮上,或是睫毛膏屑屑卡眼睛,男友還以為你眼屎沒清乾淨(冏~~~) 即日起~4/15(六)中午12:30前,只要留言分享我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的「卸妝困擾」 (e.g.喜歡卸妝水的清爽感,希望每天好好卸妝後,能讓我突然被call去吃宵夜也有好膚質見人),就有機會抽妮維雅卸妝水正貨1瓶,共30個幸運機會唷!(贈品為保濕控油深層卸妝水或淨白透亮深層卸妝水其中之一,採隨機出貨。) 中獎資訊將於4/17(一)公佈,小天使會透過抽卡信件通知中獎人,並將中獎資訊寄至得獎人學校信箱,請於4/20(四) 晚上12點前回覆資料,逾期將失去中獎資格,恕不補寄。 *注意事項 - 本活動由妮維雅贊助合辦。 - 每人限留言一次,重複留言不予計算。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,如有更動會事先通知。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題, - - 恕不另行通知、補寄。
877
留言 3061
文章資訊
官方
965 篇文章41544 人追蹤
Logo
每天有 157 則貼文
共 3061 則留言
國立屏東科技大學
++++++++++++++
中原大學 電機工程學系
耶耶 我想要卸妝水把我的殘妝清乾淨🙏
國防醫學院 醫學系
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決卸不乾淨的問題~
國立高雄餐旅大學
希望妮維雅深層卸妝水幫我解決每天吃鹽酥雞導致犯油光又長痘痘,無法深層卸妝的困擾 抽抽抽到我喲💗 -宵夜吃鹽酥雞-
元培醫事科技大學
我希望妮維雅深層卸妝水,幫我解決卸妝的困擾~
國立臺中科技大學
想要ㄧ瓶妮維雅卸妝水 清爽的卸妝才不會長粉刺
黎明技術學院
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾
萬能科技大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾
南臺科技大學
卡個 我要深層卸妝水 好好卸妝養出好膚質~~~
輔仁大學
想要妮維雅卸妝 這樣就不用卸那麼辛苦了
國立宜蘭大學 食品科學系
這次是卸妝水!
中國文化大學
比較喜歡用卸妝水 因為卸妝油乳化好麻煩啊啊啊
中國醫藥大學 健康風險管理學系
因為有美容液的卸妝水很吸引人😌
輔英科技大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決卸妝的困擾 抽我❤❤❤
淡江大學
抽我抽我 因為騎機車空氣爆差很需要認真卸妝
國立暨南國際大學 經濟學系
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾
國立臺南大學 教育學系
卸妝很重要啊(推眼鏡) 乖乖卸妝才會讓後續保養吸收更有效!!!
國立中央大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
健行科技大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾
國立臺北大學 會計學系
活動辦法應該是要留言希望妮維雅卸妝水可以解決的卸妝困擾吧,有些人只複製貼上, 我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾 ,也是讓人醉了😂😂😂
慈惠醫護管理專科學校
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決卸妝卸得不夠乾淨的問題
逢甲大學 行銷學系
我要淨白透亮深層卸妝水 卸掉底妝不長痘
銘傳大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾
弘光科技大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決紅腫及乾燥的困擾 好想被抽中🤤
臺北城市科技大學 化妝品應用與管理系
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決卸妝的困擾😍
國立金門大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決卸妝困擾💋💋💋💋
嘉南藥理大學
我希望妮維雅深層卸妝水把我的妝卸得乾乾淨淨不再長痘痘~
朝陽科技大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決卸妝的困擾
元培醫事科技大學
因為最近空氣好髒 希望可以幫我卸乾淨一點又有好膚質~
元培醫事科技大學
B21 大家都不仔細看內文😂
崇仁醫護管理專科學校 護理科
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾~妮維雅真的好好卸!
中國醫藥大學 護理學系
我希望妮維雅深層卸妝水能讓我卸完有好氣色~沒有殘妝🙌
健行科技大學
每次卸完妝皮膚都會很緊繃希望妮維雅深層卸妝水能讓我解決這個困擾
國立東華大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾!
樹德科技大學 應用外語系
之前長了很多內包粉刺和痘痘,去看醫生,醫生建議我不要用卸妝油,醫生說不是卸妝油不好,是因為很多人用卸妝油,都會沒有乳化完成,結果造成內包粉刺和痘痘,而且原來我是乾性肌,醫生說卸妝油清潔力對我來說太強了,希望可以抽中妮維雅卸妝水,讓我美美的化妝出門,回家卸妝也能卸乾淨部長痘痘 😀😀😀😀
逢甲大學
希望妮維雅深層卸妝水能幫我卸妝卸乾淨
銘傳大學 廣告暨策略行銷學系
這款敏感肌適合嗎?
和春技術學院 餐飲管理系
一直買不到好的卸妝水 希望可以試試看
嶺東科技大學 視覺傳達設計系
如果真的不會熏眼想用用看
義守大學 醫學影像暨放射科學系
我希望妮維深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾
中原大學 財經法律學系
目前還沒有找到卸妝的蜜糖,希望可以抽中妮維雅卸妝水,讓我可以輕鬆卸妝,懶人真的好需要阿 😇😇😇
國立臺東大學 教育學系
之前看過丹尼表姊的文章有寫過,不管前面用什麼卸妝,最後都要用白色的化妝棉用卸妝水再擦一遍才知道有沒有卸乾淨,抽我抽我!!!!!我也要好好卸妝
長庚大學 醫務管理學系
希望能試試妮維雅深層卸妝水,幫我卸妝卸乾淨,避免粉刺痘痘找上我,給我好天生膚質。
長庚大學
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決卸脖子殘妝的困擾
元培醫事科技大學
【我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝困擾】 用朋友的之後覺得不錯用,也想試試
僑光科技大學 電腦輔助工業設計系
我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決卸妝的況擾(應該是困擾吧?打錯字嗎?
馬偕醫護管理專科學校 護理科
之前有用過妮維雅謝眼唇的,覺得是我的蜜糖,希望可以試試看卸妝水
國立屏東科技大學
我希望妮維雅深層卸妝水,幫我解決殘妝 不致粉刺
國立臺灣藝術大學 廣播電視學系
大家冷靜阿~仔細看看活動辦法,不是複製貼上"我希望妮維雅深層卸妝水幫我解決的卸妝況擾"先萊卡一個,看看會有多少人複製貼上 我希望可以抽中我,讓我可以丟掉手邊會讓我爆痘的卸妝霜Q_Q