#分享 Gina日雜送彩妝6件組

2018年4月14日 18:02
如標題
雜誌本人
外包裝
孩子們都很整齊的躺好呢
手部試色
唇部試色(因為我很懶 所以把三個顏色塗一起
今天在逛誠*書局的時候看到的 雖然看不懂日語看到6件組就買了 眼影的質地屬於霜狀 顯色效果不錯亮粉是很有氣質的那種亮😆 (我真的不知道怎麼形容🤔 粉色的那顆不知道是眼影還是腮紅的 不是很顯色大概要塗個2次才會有點粉 但是我覺得他比較適合當打亮的 唇膏的部分呢 就是日系彩妝常有的水潤感 但不會黏的那種 第一位是日常上學上班可以用的淡淡莓果粉 很少女的顏色 第二位屬於裸色偏土色的文青氣質裸(自己蝦掰的 第三位呢走巨裸亮粉路線 就是很貼近生病的唇色可是因為有亮粉在裡面所以看起來又不會很像生病的顏色就算自然的那種吧?! 這樣只花了318 我是覺得cp值算高 幫你們小小的放個火 口紅妹
愛心
160
.回應 9
共 9 則回應
右邊的是膏狀眼影 左邊是兩色打亮
有被燒到!覺得打亮拿來當眼影也不錯的感覺😍
B1 哈哈原來我一直搞錯了 感謝解答🤣🤣🤣
國立嘉義大學
請問顏色都是固定的嗎?
唇膏顏色好美 😍
請問產地😂😂
中山醫學大學
這個唇蜜🔥🔥🔥 B0唇型好美噢
國立臺南大學 生物科技學系
超喜歡這種雜誌贈品開箱文! 看到贈品會想買但是因為生活費有限不能什麼都買,所以很希望有人分享自己買的經驗😁 謝謝分享呦!
馬上回應搶第 10 樓...