淡江大學

挑香水

2019年4月26日 23:48
想問大家香水建議買試管聞 還是去門市聞呢畢竟試管也不便宜
共 18 則回應
去專櫃聞
醒吾科技大學
買試管 推蝦皮的左手香試香 賣家超讚 出貨速度嚇嚇叫的快速 品質也很好 價格也很合理!
國立屏東科技大學
門市最好
國立臺中科技大學 美容學系
現場聞最好~小ml數平價的 推推adopt~
中國醫藥大學
台北喬雅香水可以試
敢靠櫃當然就去靠櫃啦,如果會害怕或是台灣沒有櫃位的就買分裝試香
國立東華大學
建議去靠櫃試聞~ 我之前也有想要直接網路上買香水 想說看成分找自己喜歡的味道應該不會差太多吧?! 後來無聊跑去逛百貨公司剛好看到我要買到香水櫃位 就去聞了一下 結果 買了一瓶完全沒有在考慮裡面的香水🤣 我本來喜歡的那些在我靠櫃聞完之後直接說掰掰~ 所以 如果有閒有空 櫃位又在附近的話真的建議聞完再買 畢竟香水噴了就代表妳的品味 妳不會想要花錢買一個不是自己的東西吧? 重點是香水還都不便宜!
專櫃現場聞~
國立宜蘭大學
搭版詢問一下~ 請問大家有推薦較平價的香水嗎 1500元以下的那種 專櫃真的覺得好貴(༎ຶ⌑༎ຶ)
B9 我買OHANA的金魚泡泡 在高雄大遠百買的 $620 櫃姐很棒 而且香味很多樣! 重點是便宜! 必須推推推!
B9 妳可以看看1976 我看蠻多人推薦的 不過小弟沒有買過就是了
B9 我是覺得你可以爬文一下 平價香水板上也是有人推薦的
國立東華大學 英美語文學系
B9 可以買adopt的 印象中30ml賣690 香味非常多 幾十種 可以去櫃上聞 香水1976網站也可以參考
國立東華大學 英美語文學系
只看香調就網購不太準 跟期待會有落差哈哈 另外 同一隻香水在每人身上味道都不同 建議買前試噴在身上再決定 曾經靠櫃時聞過一隻非常喜歡的香水 噴在身上後味道卻很嗆鼻
超推愛居人的法食香水!!! 平價味道又不錯而且很持久~~~
仁德醫護管理專科學校 護理科
一樓香水棒棒
這則回應已被刪除
2019年4月28日 21:10
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
台南應用科技大學 服飾設計管理系
直接靠櫃 要試香紙 噴完後去逛街 完整的聞過前中後調 你才能挑到你真的喜歡的 不要怕那種去拿試聞給你臉色的櫃姐 反正你會買 回去就是打他臉 不會買 你也不會看到他了😂