中山醫學大學

#更 被手臂上雞皮困擾的女孩

2019年11月4日 00:08
寫這篇文,是想推薦這個神奇的軟化膏 完全不知道會爆😂 另外想跟大家說 如果妳不確定長得到底是不是毛囊角質 還是去看一下皮膚科比較好 如果是痘痘的話吃A酸會很有效 在不確定自己身上的顆粒是什麼之前不要亂用喲~ ———————————————————————- 剛剛在youtube看一個皮膚科醫師說 毛囊角化是不能治療的😱 想起小五的我 手臂長很多這個東西 國一變超平滑~ 於是就想分享給也被困擾的人
就是用曼秀雷敦的軟化膏!!!(聽說小林的也很厲害) 先塗在有顆粒的部位按摩 再用水沖洗 然後呢 最重要的是 一定要用去角質的用力的給他刷下去!!! 我只連續用了兩次 手臂就變超平滑的~ 記得也只復發了一次 就再給他刷了一次 那一條後來完全沒用到 前陣子發現過期了就給他丟了😂 以前大概長這樣(網路抓的)
現在根本超平的啊~
愛心驚訝跪
7935
留言 194
文章資訊