分享-immeme唇膏甜食堂001玫瑰司康土

2019年11月17日 19:18
大家好~ 這次嘗試一下不同的拍照角度, 希望大家喜歡☺️ 不囉嗦先上圖:
imgur
微帶橘的棕調土紅色🌹 完全不顯膚色黃, 慕斯柔霧的質地, 舒適度也很棒, 看起來好像又是很老梗的顏色, 但我覺得它是一個無法形容它多有美的顏色! 在藥妝店只試了這個顏色, 當下就決定把它帶回家了😍🤩 外型小巧可愛好攜帶, 廢物小包控一定會喜歡💜 簡單分享到這裡, 希望有燒到水水們🤣 謝謝大家收看~~~感恩❤❤❤
421
留言 11
文章資訊
10 篇文章19 人追蹤
共 11 則留言
中國文化大學
燒到ㄌ
輔仁大學
迷你顏色又好看也太燒🔥
嘉南藥理大學
好燒哦🔥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立高雄大學
我有買002,真的超滿意(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
中國文化大學
只有我覺得很難用嗎😭😭😭
世新大學
覺得有點乾...
弘光科技大學
顏色真的很好看但就是很容易斷(淚) 嘴唇本身偏乾但我覺得有上護唇膏其實還好 而且粉持久 記得找網路代購買比較便宜 店面真的好貴(;´༎ຶД༎ຶ`)
輔英科技大學
已購入一支🥳 持久度我覺得還不錯ㄟ!
國立臺北商業大學
這種試色照也太勸敗了...
國立高雄應用科技大學
用不到兩次就斷了心好痛ಥ_ಥ
B1 嘻嘻🤣❤ B2 真的~~~ B3 有燒哄❤ B4 002也很美❤ B5 是因為太乾嗎? B6 我如果唇況不好的時候確是會感覺乾 B7 我也有看到關於膏體這個問題,所以我從一開始使用就很注意,提醒自己不要轉太多出來,目前都還ok~ B8 我也覺得持久度真的不錯!!! B9 嘻嘻☺️😜❤ B10 我使用的時候都會注意不要轉太多出來~