國立臺北商業大學

代理收到假貨口紅

2020年7月29日 23:59
第一次發文 請見諒🙏 長文 但很重要! 希望大家找到對的代理!🙏 在ig上看到了有人在收口紅代理 她的價格非常便宜 一隻專櫃口紅代理價才500初 一開始有在懷疑是不是假的 但是看到很多大牌網紅有在推薦她 感覺好像是真的 而且保證掛很大 代理有很多人 所以就想說嘗試看看 她的訊息愛回不回 我問了三次可不可以進代理才成功 進了代理 問的問題 都過了半天 一天才回 一開始真的想說 他代理是真的很多 他很忙 所以一直等她回我訊息 他的訊息回的最快的時候是 催我匯款 和 我匯款之後== 7/28有代理在群組爆出有假貨!(專櫃驗貨有影片)
很多事情才開始在群組發出來 有人等很久的貨 結果都不能出! (以下1-3圖片) 跟 膏體沒放好的ysl(以下圖四)
(以上都是影片截圖) 爆出來之後 賣家一直迴避問題 都不正面回答 只回答他想回答的問題 態度從頭到尾一直很糟糕 一開始代理都覺得 賠錢就好 然後在ig好好發文 給代理一個交代 (大家覺得 我們代理要一個一個去跟我們的買家道歉 我們批到假貨 結果她還在賣他的瘦身用品 還要免費送一隻口紅! 我們代理名譽受損 結果他卻跟沒事一樣繼續販賣商品 ig的粉絲都不知道這件事 只有代理知道 非常的不公平!) 我們也有去跟她合作的大牌網紅聯絡 因為他們有合作抽獎 目前已刪文 網紅也表示之後會發聲明 結果!他發了這樣的限時(她已刪除==)
各位代理都覺得非常的避重就輕! 有一位代理也有爆料說 這個女生的朋友開直播 說 這個女生一直都知道她在賣假貨! 但這個女生一直裝傻不承認 不知悔改! 還叫代理陪她偽造 還不承認==
真的自己打臉自己! 這是他在群組的保證 還掛保證要假一賠十
原本給予機會 讓他好好悔改 也不是我們咄咄逼人 結果他的態度一直很差 還一直不回群組 限時也不好好發 造成大家的憤怒 現在要求他 假一賠十!非常認真! 我們損失名譽與客源 這樣也還好吧== 而且不是沒有給予機會 18歲的女生 她爸爸當初叫她不要做 硬要做 結果出事了 又在群組說 叫家人處理==
這個是她個人的ig(改過)
請大家注意⚠️ 代理真的要好好找 很重要 這一次的經驗真的很慘痛 我是還好只匯款了(已退款) 群組還有一次給十四萬的 七萬的單 還沒給 昨天她說 匯款給廠商五十萬 事情爆發要求廠商退款 結果被廠商封鎖 現在沒錢 今天又說他聯絡到廠商 廠商說要處理退款與賠償問題 我是覺得一開始他騙人 哪有廠商那麼笨封鎖又解鎖? 7/28
7/29
接下就看她什麼時候要賠償了:) 看要怎麼賠償:) (賴群已設機器人 防翻群)
愛心WOW哈哈
833
留言 4
文章資訊