#分享 遠百克蘭詩蘭花乳護膚體驗

1月6日 15:01
連假有跑去克蘭詩櫃上領蘭花乳的試用包,線上填個資料收到簡訊就可以去了 我是去遠百中山店,拿的時候櫃姐會順便稍微做個小護膚體驗
我當天是做手部的體驗 服務我的櫃姐雖然戴著口罩但覺得感覺滿美的~名字是詩茵,人非常好!!! 很溫柔輕切~~不會讓我有壓迫感 體驗ㄧ開始會先幫手消毒畢竟是防疫期間,這部分他們做的很踏實 然後上洋甘菊化妝水增加保濕感跟簡單清潔
之後就是上蘭花賦活乳,櫃姐有特別介紹擠出來是精油和乳液雙質地 看得出有油跟乳液還蠻有趣的!
而且味道很特別,不是一般保養品會有的味道 比較像是在芳療館才會有的精油香味 加上櫃姐幫我按摩手部的時候,覺得和自己在家擦保養品的感覺差蠻多的 很不像在百貨公司反而有點像在spa館的感覺😂
在體驗的時候,櫃姐有特別強調克蘭詩的保養品都是用一種法式按摩手法 就是先把保養品擠到手上,先搓揉回溫後再上臉部,用輕推輕拍的方式會比較好吸收 有時候自己在家擦保養品的時候都用推的,很容易拉扯皮膚反而老的比較快 聽完之後覺得以後不管擦哪牌的,還是用壓拍上臉好像比較安全😅 個人覺得蘭花賦活乳以含油乳液來說,算吸收很快的保濕款式 而且因為有油所以就算擦完感覺很清爽,但滋潤度還是很給力 覺得超適合冬天或是乾肌人擦~手的按摩做完之後變得超滋潤跟亮!
不知道像種靠櫃體驗是不是可以要求櫃姐直接試在臉上啊?? 有人有問過嗎? 最後櫃姐多送我雙激萃和賽車眼霜的試用組,整個爽度破表~超級佛心來著!
有興趣想體驗的拜託快去,很推遠百的詩茵喔!🤣
17
回應 13
文章資訊
共 13 則回應
我看得很認真 然後看到哈蠻多就笑出乃🤣
B1 😂我沒注意到整個天冷手殘~已改過來惹!
我也超喜歡這款的味道跟質地~ 讓人放鬆👍
有靠櫃拿試用包,覺得對冬天來說很好用! 最近上妝原本會有點乾裂的感覺,但擦蘭花乳妝有比較服貼!
這個味道真的很喜歡!還慫恿朋友把她的也給我🤫
國立臺北科技大學
櫃姐送很多贈品耶~~人超好的好佛心~~~
已買 當做交換禮物了哈哈
好心動!!最近好冷,臉乾到新境界了
中國文化大學
櫃姐名字真的很好聽 人也很佛
被原PO燒到去靠櫃 補充櫃上DM給大家參考 入手了修護保濕組 昨天開用超舒服!
國立政治大學
生火