匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

Chanel雪紡輕紗持久粉餅(混乾皮)

2021年2月7日 20:22
今年年初終於把我用了兩年的碧麗妃白玫瑰保濕粉餅(已停產)用完了,想當初還在擔心我這個究極乾肌找不到替代品,結果今年直接來個口罩年,讓我的超級乾肌變成了混乾🐔∠( ᐛ 」∠)_ 所以我估狗了一下混乾粉餅聖品,在半小時內看好決定好並且衝去了站前新光向櫃姐詢問Chanel雪紡輕紗持久粉餅👌🏻 來個袋袋與熊熊合照
imgur
櫃姐為了把那個蝴蝶結🎀打好花了一點時間😂😂😂 (順便說一下,站前新光的chanel服務感覺還不錯><試妝之前很仔細的卸了我臉上的蜜粉,她在推山茶花系列保養跟妝前的時候我差點腦波弱到買下去,還好我知道自己ㄉ德性,只帶了剛剛好粉餅的錢:)
imgur
長這樣,依舊是指紋收集器
imgur
+絨布袋 美中不足的是chanel的粉餅盒沒辦法打開超過90度,補妝會有點點不方便 我原本在10或是12之間猶豫,最後挑了10,可以遮我的皮膚泛紅>< 先來個評分: 保濕:🌟🌟🌟(反而滿控油的,不過妝前保濕做好可以很持久) 遮瑕:🌟🌟🌟(我只用蜜粉刷薄掃一層,用粉餅應該可以疊加) 妝感非常非常細緻,上完後的微霧感超棒!!!味道就是小香家一貫的,聞了心情很好(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 素顏
imgur
以下實擦
imgur
左半邊上了一層,右半邊素顏 很明顯看到毛孔被撫平,黑眼圈也遮掉了!!! 這款紅蠻久了,再多加我一篇推推心得文吧🥺✋🏻!
愛心
71
留言 3
文章資訊