國立高雄科技大學

綠藤生機的使用狀況?價格?你覺得值得嗎?門市人員的服務態度?

5月5日 10:20
想請大家幫個忙如果你願意分享的話!小弟真的萬分感謝🙏!單純想知道綠藤生機是否好用!
31
回應 6
文章資訊
共 6 則留言
國立政治大學
用過精華液、精華露,買了最新的復原精華但還沒用 精華液$580 我覺得很划算 非常保濕且吸收快 精華露$1,080 小貴 標榜是進階的保濕精華,但我覺得質地小黏 復原精華$2,280 質地跟精華液類似 也是屬於比較好吸收的 整體來說我覺得精華液最值得,早晚都可以用且不會跟其他步驟的產品打架 信義誠品的人員都超親切!不會強迫
沒買過,但去過櫃上(京站)體驗 服務人員超好,不會冰又熱情,但不強迫 知道我只是想嘗試,還送了我3日體驗組 有精華液,剌木果油跟海洋那款 但因為試用包有點多,還用不到哪裡
只買過洗面乳 但有試用過他們家的大部分產品 簡單來說如果你的膚質是油痘肌 直接全部pass不用想~ 他們比較適合膚質偏乾又健康的人 至於櫃上服務還蠻不錯的,想試什麼都行 (我去台中勤美) 價格算是中價位,很好入手
原 PO - 國立高雄科技大學
B1 真的很感謝你的回覆!
原 PO - 國立高雄科技大學
B2 很感謝你分享的消費體驗! B3 很感謝你的見解欸!對我們的研究受益良多!
洗髮精不錯 用過他的化妝水也蠻舒服 奇蹟辣木油很推!