單眼皮眼妝分享ft.銀河系眼影盤

7月30日 18:45
今天用最近開架熱門新品-1028 銀河系限量四色眼彩盤,我買了兩個色號跟大家分享。
<試色>
📍許願 ♡看到版上很多人分享,我一眼相中一定要買的無花果色。
步驟很輕易上手,下面針對小細節的說明。 ①帶有細緻珠光的打底色, 大面積打底不會顯眼皮腫, 也可以大膽點綴在眼頭~ ②第二是霧面主色, 一次不夠深可以疊加, 或是混一點咖啡色再更低的範圍暈染。 ③這個眼線色帶點酒紅色調, 用扁刷重複輕點在眼尾, 這樣避免眼尾髒髒的~ ④亮片色有大有小,製造臥蠶也很自然~ 📍璀璨 ♡看重青春活潑的大橘色!
步驟很輕易上手,下面對小細節的說明。 ①打底色是很自然的淺橘色, 不會顯膚黃就大膽的打到底。 ②霧面主橘色上在眼折以上, 這樣才不會眼睛打開就看不到了呀! 這顆蠻顯色的,怕失手可以混一點打底色。 ③眼線色有帶更閃的珠光, 比許願的最深色更顯色~ ④這顆幾乎是小亮片, 有點像埃及豔后圖像裡有的!超級閃🌟 - 📍總結-各項評比(滿分五) |顯色度 4分 新手取色要小心一點,但是很好暈染, 太深就沾淺色暈染一下不算是大問題。 |暈染度 5分 直接100分沒話說, 不好暈染那就是刷子沒洗乾淨🤣 |飛粉度 2分 我覺得只有亮片沒壓很緊,使用的時候刷具噴一點定妝噴霧,再取粉可以解決這個問題。 |持久度 4分 我上許願做實驗八小時,回家基本上完好如初,只有眼線色掉一點點。 |疊色度 5分 超好疊色,不會越疊越髒~也很適合混色, 這樣就不會覺得顏色跟顏色之間界線很明顯。
💬兩盤我只會留一盤,畢竟眼影那麼多也用不完😂 如果你不介意我試色上眼過再來我的分享IG抽獎,謝謝大家~
78
回應 4
文章資訊
10 篇文章46 人追蹤
Logo
每天有 115 則貼文
共 4 則留言
靜宜大學
妳畫的好好看喔 而且感覺你皮膚很好😲
B1 謝謝泥的欣賞~痘痘都被截掉了🤪
畫的很美😍
東吳大學
這哪是單眼皮= =