東吳大學

#分享 #植村秀 升級超~有感🤙妝前乳新舊差異

2021年8月10日 21:36
身為舊款愛好者,看到新款怎麼能忍😚😚😚
imgur
新款改名叫無極限保濕妝前乳 包裝變比較胖胖短短,也多了點紫色偏光😍😍😍 但容量一樣30ml!夠用很久啦~不需緊張哈👌🏻 質地我都擠出一條再抹開~ 大家可以看看質地差別
imgur
以顏色來說我覺得差不多,新款稍微多了一咪咪紫色 但質地差很多!!!!!!!! 舊款👉比較稠,硬要比喻的話,偏向乳霜感 新款👉水的不得了~觸感偏乳液 左邊舊款/右邊新款 (都只有擦完植村秀妝前乳)
imgur
我覺得妝感有點呼應到包裝~ 舊款👉擦完比較霧面 潤色校正膚色無敵有感!但要稍微注意用量,太多會有點灰感 新款👉光澤感很明顯吼~擦完沒灰灰的很自然! 用幾天下來~我覺得新舊其實都很好用 只是新款擦完又更清爽不悶❤️ (變心超快😂) 赤裸裸的素顏來一張對比 (蠟黃加上一點點泛紅)
imgur
我真的不能沒有潤色妝前乳啦😂😂😂 而且像植村秀這種有高防曬係數的更好 不怕曬黑就是讚🤣👍
愛心
60
留言 28
文章資訊