#學姊示範 雖然不知道是不是好印象但絕對有印象妝容✨

2021年9月8日 03:38
先上完妝照 因為步驟很簡單 所以這是我大一最常畫的妝之一(*^3^) 有興趣ㄉ美眉們就繼續看下去8⃣️
imgur
1. 粉餅+眉筆+染眉膏+鼻影 每天都睡過頭ㄉ窩 練就了一分鐘內畫完粉底眉毛鼻影➕臥蠶的功夫σ(^_^;)
imgur
2. 同一顆腮紅用到底 懶人如我 沒有在跟你嘻嘻哈哈 眼影還分一堆顏色的啦(∩_∩) 選一顆尼最尬藝ㄉ腮紅 暈染上眼皮+下眼皮、打在蘋果肌位置和鼻頭
imgur
圈起來的地方隨便刷刷塗好塗滿就可以了😮‍💨😮‍💨 ⭐️這裡我們講求的是一個效率⭐️ 反正那麼淺的顏色不小心塗出去也不會有人發現^_^
imgur
3. 白色眼線液 登登登登(音樂響起) 整個妝ㄉ重點來了!!!!!! 先用白色眼線液勾兩條外眼線 再直接用眼線液筆把上睫毛全部塗成白色😮‍💨😮‍💨😮‍💨 其實你只是懶得夾睫毛 但是你要覺得這樣很慵懶很時尚👌 (這個步驟一樣不用一分鐘)
imgur
4. 上打亮+臥蠶眼影蜜+唇釉打底 這邊我用ㄉ是粉紅色💓抖眼影蜜 靜悄悄(不要吵醒他)ㄉ點在臥蠶處 然後再用跟唇色相近的水光唇釉勾勒出唇型!!
imgur
打亮位置
imgur
5. 疊加深色唇釉在嘴唇內部然後 就 大 工 告 成 啦 ! 怎樣怎樣這個妝是不是很簡單(得意貌 很簡單吧( ̀⌄ ́) 不用十分鐘就可以畫完ㄟ!
imgur
imgur
這樣有好印象嗎 有嗎有嗎(把臉擠到你臉上問 沒有⋯ㄉ話 也沒關係啦 哈哈呼呼⋯一切隨緣😮‍💨 好ㄌ今天ㄉ妝容分享就到此結束~ 有什麼問題都口以留言問我! 希望我出什麼樣的妝容教學也可以留言>.0(我會的話) 我素木子小姐 我們下次見🐁 【留言規則】 ✔️按讚本篇文章 ✔️並在留言區寫下「我是學姊/學長,或是我是學妹/ 學弟,和喜歡這個妝容的理由/好奇的問題/任何你想 要分享的〜」 ✔️單篇文章一人一票,不會重複記票,但可以重複於 不同文章按讚留言 ✔️留言者也有獎,會從得獎文章中,抽取一位留言者
愛心哈哈WOW
567
留言 32
文章資訊