#分享 讓我愛上洗澡ㄉ貴貴東西(๑¯◡¯๑)

2021年10月7日 23:37
imgur
雖然封面圖文不符,但難得我有照片可以發 就讓我自戀一下ㄅXD 這陣子換季,身體變得很乾、很粗糙 一直好想買Sabon的磨砂膏 但因為價格太貴了,一直買不下手(─‿─)
imgur
直到某天無聊逛百貨公司靠櫃試用了一下 一開始被粗粗ㄉ顆粒嚇到 想說「也太粗糙、太大顆了吧!!」 結果沖掉之後,竟然意外的十分保濕 加上味道也很讚,馬上決定入坑!!! 跟大家分享一下我真的愛爆它的原因(´∀`)
imgur
imgur
imgur
imgur
味道、保濕度、代謝角質的效果都非常優秀 詳情請看圖片的介紹 味道我真的愛爆!!!!( ゚∀゚) ノ♡ 實在太像一個擴香牌子 Apothia 的靈魂樂章的味道了 那股療癒的薑味配上綠玫瑰精油 停留在皮膚上的高級SPA後調 真的非常完美,洗完澡心情跟身體都會非常乾淨且舒服 (但1010HOPE不再代理Apothia了...台灣似乎已買不到) 嗚嗚如果大家知道哪裡可以買到Apothia請告訴我(T⌓T) 因為連代購都不太好找(╯°Д°)╯ 對ㄌ,綠玫瑰的味道並不是玫瑰味,好棒噢(・∀・)v (本人十分討厭假假玫瑰味) 香味層次豐富、保濕力夠夠水水 死海鹽粒天然不會像可怕ㄉ柔珠一樣污染海洋 滿分10分的話,它絕對是10分的保養品 完全已經幫各位水水想好五倍券可以怎麼用ㄌ (到底誰需要我幫忙才能花錢?不曉得) 歡迎大家放火燒我Sabon家的其他東西!!!( ˘ ³˘)♥
愛心驚訝
1228
留言 98
文章資訊