#揪團 已結團!日本sabon 絕版白玫瑰再販售啦!!!!(快速團)

2022年3月3日 13:40
omggg!!!!今天看日本sabon官網 不得了啊!!! 白玫瑰竟然再販售了!!!! 不囤爆他怎麼行!! 先說明 這是一個超級快速團 今天要匯款完成 我今天會請代刷下定 因為這超級限量 一定很快就賣完了!! 所以一切都要快啊!!我要囤爆白玫瑰!!!
imgur
(網址在這 大家可以看看 要買甚麼) 商品計算方式: 會找代刷 匯率是0.272(有看過有卡刷的過但我手邊的卡都刷不過 所以不考慮刷卡 還有回饋問題麻煩!所以直接找代刷) 國際運費 使用bns集運 一磅160$ 會平均件數去分攤 但因為有輕有重 所以會依照重量再去分配 台灣運費 一律使用7-11店到店60$ 如果商品是需要使用箱子的話 我會額外去711買箱子 這個費用需要大家負擔哦 我不收雜費 如果可以用袋子寄的話 我有袋子可以 寄出
imgur
還有這個 綠意叢林磨砂膏 也再販售拉>< 快來加一吧!!看到白玫瑰再販售 整個很興奮!! 有甚麼問題再問我~~
愛心WOW
115
留言 235
文章資訊