#分享 💕電競少女Egirl💕無敵放大眼睛的日常版截斷式Egirl妝

5月13日 21:29
今天想跟大家分享比較日常,但有沒有很日常,介於日常與不日常之間的薛丁格的Egirl 妝,好啦不鬧了ε-(´∀`; ) 我今天畫的沒有像外國正版Egirl 那麼的到味,因為花雀斑拍照會顯髒,所以我是以外國Egirl 妝再稍微修改,改的精緻一點、清淡一點,讓我能更好的駕馭,但是我覺得這樣在我看來已經有那個感覺了,如果喜歡更濃的其實只要把眼線、假睫毛、眉毛黑一點、腮紅、雀斑都畫明顯一點,就會更有外國美女Egirl 的感覺了,我就不好意思來畫一個亞洲臉版的Egirl ,Egirl 妝放大眼睛的效果無敵強,想嘗試egirl 妝的人可以進來看看❤️
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
掌握妝容重點: 眼頭提亮截斷式眼影、誇張的眼瞼下至與眼尾外廓、細細的眉毛、與眼睛長度匹配的長眉毛、上眼皮眼尾連到顴骨上都是腮紅,如果喜歡更濃的其實只要把眼線、假睫毛、眉毛黑一點、腮紅、雀斑都畫明顯一點,就會更有外國美女Egirl 的感覺了。 💕修容位置💕
imgur
imgur
其實大家修容位置可以直接抄我的作業!只要注意黑線的部分,要加重修容即可。 💕腮紅重點💕 腮紅其實應該要畫的比我在紅一點會更有egirl 的感覺,但是我想說第一次畫,畫一個日常一點的,先試試水溫,但整體來看還不錯啦! 位置大概就是「眼尾、眼下整片、鼻梁、鼻頭、唇珠」如果你喜歡可愛一點的,也可以在下巴塗腮紅,會顯的臉比較短比較可愛。
imgur
💕眼妝展示💕
imgur
💕眼妝重點💕 1.原先在修容那一步就有畫出「截斷式眼妝」的白色部分。 2.我用腮紅的顏色加深眼部輪廓感,畫出眼尾的眼眶骨,讓眼睛往後拉長的感覺,為後面的眼線做基礎打底。 3.因為我這次畫的眼妝以egirl 、歐美妝來說色彩飽和度偏清淡,在整個眼妝「深色不夠多」的時侯,就要讓「白色更突出」,整體眼妝才會有層次感,白色眼影把「截斷式眼影」的白色部分畫的更明顯。 4.用扁平的眼線刷沾黑色眼影畫出1兩條線(紅虛線),再畫出2兩條線(粉虛線、黃虛線)向前開眼頭。 5.在剛剛步驟4的基礎上,用黑色眼線液筆畫出「egirl 妝的精髓」。 6.白色眼線膠筆填補下眼瞼。 7.非常淺非常淺的意思意思畫一點點臥蠶,不要太明顯,意思意思就夠了。 8.畫上偏細的眉毛,貼上假睫毛,完成。
imgur
其實我覺得Egirl妝是看起來難而已,實際畫起來很簡單,如果喜歡這個風格又不敢嘗試的可以試試看我的畫法,比較日常一點,畫完Egirl眼妝,放大眼睛的效果真的很強,謝謝你各位的觀看♪( ´▽`)
愛心哈哈
109
・留言 28
文章資訊