肌齡倒轉時「光」機啟動!Dr.May 光波A醇✨三大老化煩惱一瓶搞定👌

2022年5月24日 14:04
各位水水都什麼時候開始針對「肌膚老化」保養呢? 小天使最近照鏡子發現~眼下怎麼越來越常卡粉!! 仔細看了一下🧐竟然是細紋開始跑出來啦⋯⋯😱 和姐妹們討論後才知道,原來大家早就都開始進行保養啦~~ 好後悔沒有早點開始做準備呀😭 但保養百百種~什麼「酸類」、「醇類」,還有「早C晚A」⋯ 你也跟小天使一樣,覺得好複雜難選、好懶得研究嗎? 別擔心!就讓Dr.May美博士幫你輕鬆拯救初老危機👩‍🔬
imgur
曾以一瓶「B3抗痘精華」聞名Dcard站內的Dr.May美博士 推出主打三效合一的✨「專業ACE撫紋精華」✨ 又稱為光波A醇🤩因為可讓肌膚就像坐上倒轉時「光」機~ 光速回歸彈力緊實、明亮白皙! 一瓶內就含有A醇、維他命C、維他命E等成分 🚨全方位對抗肌膚初老徵兆!🚨 💧維他命A醇 💪恢復彈力緊實肌💪 屬於維他命A家族的A醇是近期最夯成分!! 討論度爆表的煥膚機能 可幫助角質代謝、淡化肌膚紋路並緊緻毛孔🧐 讓肌膚恢復青春時的彈~~力! 💧維他命C✨提亮醣化蠟黃肌✨ 大家知道「醣化」現象嗎? 就像隔夜的白米飯會泛黃,肌膚也會隨著時間 逐漸蠟黃⋯暗沉⋯,變成俗稱的「黃臉婆」😱! 有了維他命C!就能不分早晚提亮肌膚,對抗醣化危肌🚫 💧維他命E +白藜蘆醇+FRSAB自由酚 ☁️養成Q彈白嫩肌☁️ 除了市面常見的成分,Dr.May更經過8,000次挑戰性實驗! 以完美配比加入獨家專利「FRSAB自由酚」 幫助達成白白淨淨又水嫩嫩👶🏻的肌膚~~ 細紋、鬆弛、暗沈等三大老化肌膚問題只要一瓶就能搞定👌 不用再「早C晚A」分開保養,完全是懶人必備保養品呀!
imgur
而且與市面其他「水性精華」很大的不同點在於~ 光波A醇採用獨特「無水配方」滲透系統🙅‍♀️💦 使「油溶性」精華可以完~~整~包覆抗老成分 跟皮脂結構相近更能深入肌膚底層,達成緊緻撫紋的效果🥳 仔細看看小天使實際使用在臉上後的質地~~ 非常清爽不黏膩!一抹就能輕鬆延展 而且吸收速度意外的非常快速呀~~🚀 不悶不油的感覺太適合台灣濕熱的天氣了!
imgur
使用一週之後~~保濕度是最有感的! 而且在眼角、嘴角和鼻翼這些臉部表情容易拉扯的地方 細小的紋路好像有稍微淡一些🤩!
imgur
肌膚彈潤緊緻也好有感~~臉蛋真的提亮許多😍 因此小天使真心勸大家~對抗老化一定要\超前部署/呀! 才不會到初老徵兆現形😱才開始惡補保養⋯ 到時候後悔就來不及啦~~~ 而且這瓶精華也不含酒精、色素、類固醇⋯等添加物 所有膚質都適用!就連敏感肌也能安心保養呦!! 夏天就快到了~在耀眼的陽光下🌞 即使有厚重的底妝,臉上細紋也常常偷偷現形~~~ 這時候!你就需要試試這瓶經過市場調查 滿意度高達9成的撫紋精華👏👏👏
imgur
只要一瓶就能幫助恢復肌膚彈潤、緊緻與明亮🌟 打擊初老徵兆絕對不能再猶豫啦!! 現在開始使用✨Dr.May 光波A醇✨ 讓老化因子無所遁形吧~~💪 💫卡友限定抽抽💫 📍卡友在 6/3(五)23:59 前於文章留言處分享自己最害怕的初老徵兆,並向Dr.may求助:「我最害怕 _____________!Dr.May光波A醇快幫我超前部署!」 EX:【我最害怕嘴角出現小細紋!Dr.May光波A醇快幫我超前部署!】 EX:【我最害怕肌膚暗沉無光澤!Dr.May光波A醇快幫我超前部署!】 EX:【我最害怕眼下乾燥好卡粉!Dr.May光波A醇快幫我超前部署!】 🎁留言就有機會獲得✨Dr.May光波A醇正貨(10 ml)✨! 總共有高達30個名額的機會呦~~!! *注意事項 - 本活動由 Dr.May 美博士 贊助合辦。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 禁止使用留言機器人或其他自動執行程式留言,如果經檢舉查證後將取消抽獎資格。 - 請勿盜留言,若經檢舉被確認盜留言之事實,將取消中獎資格,獎項恕不另行遞補 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,預計會於抽獎後一個月內寄出,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心跪
304
留言 85762
文章資訊