#分享 #推薦 睫毛生長液一個月暴風式生長

2022年6月14日 03:57
繼上次淘寶私人集運第一次發文分享之後好像愛上分享好東西的感覺 所以!!!今天當然也是要來分享好東西٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 我本身算睫毛多的人 但沒有斷掉以前的素眼照 因為從來沒想過居然有一天我的睫毛會掉成這樣== 來發個對比圖嚇嚇自己 防雷一下 好像大家都會被眼睛嚇到🤣
imgur
. . . . . . . . .
imgur
請看5/10 對就是那麼少== 那為什麼會突然掉那麼多呢 因為我平常有化妝習慣 加上本人工作有關美業類別也需要化妝上班 所以忙的時候一個禮拜7天是天天都帶妝超過8小時的 眼妝也是天天都畫 但有時候真的太累我可能會沒卸妝就睡著 導致醒來才匆匆去卸妝 然後我本人卸自己的眼睛其實都蠻大力的 夾睫毛也是 有時候還卸妝一次掉五根 但都不以為意 因為之前覺得自己睫毛耐操 其實不然啊啊啊啊啊 但沒有掉睫毛時的上妝照片 因為那時候真的醜到我不想照鏡子🤦🏻‍♀️ 或是上妝不畫眼妝 跟盡量素顏 不過文章最後會貼上原本沒掉睫毛跟現在長回來之後的上妝對比! 好 那就來推薦一下到底什麼生長液那麼強大!
imgur
就是這個原本就超多人介紹的DHC! 我之前其實也有用過 但就擦的沒有很勤 這一次是因為真的要拉警報了所以擦的很瘋狂 剛開始我大概一天最少也會兩次(早、晚) 沒事在家遠距上課就三次(早、中、晚) 但差不多到5/25左右照鏡子覺得長回來的部分 已經看得出來蠻明顯之後就比較少擦 大部分都一天大概一次 還有一點是因為我也知道它蠻容易變質的 所以我也藉此想看看幾乎每天都擦的話 到底可以長多長! 所以我只能說真的很值得啊啊啊啊啊 也來看一下上下睫毛的總對比照!
imgur
再來 因為我本人只有154 學校同學隨便都可以高我10公分 圈起來的部分是當時最少的時候 我同學直接站著往下看我就說:欸!!!真的很空欸!!!! 真的超心酸:)⋯⋯ 而且有在畫眼妝就知道睫毛是一個多有靈魂的地方== 所以還好現在長回來了 不然我真的會想撞牆 至於熏眼部分 個人覺得不要擦到眼睛根部整個濕掉 就不太會熏(常常擦太多眼睛很辣的人在此) 然後黑眼圈或眼部暗沉 我也是覺得沒有 因為我本來就鼻子過敏黑眼圈已經超級無敵重了 如果加深的話我會覺得黑眼圈更難遮 所以沒有 眼部周圍皮膚都蠻正常的! 原本是想買XLASH的生長液 但看到超多人都說會讓黑眼圈加深 就直接避開了 因為黑眼圈再深一點我真的會被以為有在吸毒會被抓走啦σ(^_^;) 最後最後 是掉睫毛以前的上妝照跟現在的上妝照! 個人覺得是差不多的 所以真的對這隻超級滿意啊啊啊 ⬇️這是之前的(從限動截圖畫質不太好請見諒ಥ_ಥ)
imgur
⬇️現在的
imgur
睫毛真的是眼妝的靈魂所在 但! 產品好用歸好用 還是祝福各位睫毛不要有斷的很過分的一天 不然就會跟我一樣在鏡子前面崩潰😍
愛心WOW哈哈
1598
留言 274
文章資訊