唐吉訶德挖到寶 便宜不暈的細眼線

2022年6月16日 15:50
如題,那天去唐吉二號店,想試試看不同的眼線,之前都是用maybeline的,因為出水穩定又細♥️ 結果這次想說挖寶看看,買了一個完全沒聽過名字的品牌(因為便宜就試試看了,印象中打折在200以內。包裝還標榜不暈、極細等等) 給大家看看畫出來的成果,比maybeline畫出來的還細,畫下睫毛也很好看⬇️ 這張是剛剛在家拍的證件照,拿來當示範~ 因為我身分證又弄丟了😢😢要重辦
imgur
畫出來的線條很細,完全不暈,會比較快乾,畫內眼線非常流暢。用過植村秀、maybeline、kissme,最喜歡現在這隻!打哈欠流眼淚、微微揉眼睛也完全不暈。
imgur
銀色管,色號是棕色
imgur
LOGO上寫JS,我不知道品項名稱,有去google但都不是這一隻QQ 買到的時候就先拆了包裝,所以現在不知道品牌.. 下次去的時候再去看一下(而且donki很多彩妝東西都便宜好用) 如果有知道這個的朋友,我也會非常感激尼可以留言!
sticker
imgur
附上之前也在唐吉買過的便宜好用眼影 #分享 唐吉訶德169塊買到33色眼影 - Dcard
喜歡我的分享,也可以來逛逛IG~
愛心哈哈
525
留言 51
文章資訊