#分享 🌻雀斑柔霧感朦朧風情妝🌅手殘黨進來看 有手就行

6月28日 18:03
imgur
imgur
感覺我一直以來發的妝容,在妝感跟手法上對大家日常畫起來都太濃太繁瑣,所以想出一篇比較「無腦」「手殘」但是完妝卻很漂亮的妝容分享給大家。 因為這次的妝容都是一大片一大片的顏色,不用很精細去刻畫五官細節,而且因為後續會畫雀斑,所以底妝可以不用打的很白淨,所以是一個有手就會的妝容٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و手殘的趕快來試試看~
imgur
imgur
imgur
imgur
🌷今天用到的產品🌷 YSL大理石氣墊 植村秀持妝輕蜜粉 橘朵七巧盤15粉芋灰棕盤 橘朵砍刀眉筆01灰棕色 Innisfree防水睫毛膏(極細刷頭) BBIA三色修容#02 橘朵單色腮紅36玫瑰山楂 橘朵水霧唇釉M05 橘朵棉花糖唇釉03 🌻自然輕透的霧面底妝🌻 這一步如果皮膚底子好的女生,其實只要在防曬後局部用遮瑕膏遮蓋臉上明顯的瑕疵 ex:黑眼圈、痘印、暗沉 如果皮膚底子比較一般的但是比如說我,我就會在防曬後上薄薄一層粉底液,真的非常薄,我這次用YSL大理石氣墊,我取一次的粉可以鋪滿全臉,所以粉底用量是很少的,是一個非常薄透的底妝。 🌻絨霧感的眉毛🌻 如果眉毛比較稀疏或者幾乎說沒有的眉毛,可以用「眉粉」去畫眉毛,因為今天的重點是「柔霧感」。 那如果是像我一樣眉毛比較濃郁非常黑的眉毛,可以像我一樣用粉餅稍微刷一下眉毛,這樣會使眉毛看起來淡一點點。 🌻眼影展示🌻 眼妝的重心靠下,所以眼影的重色都往下眼皮畫,上眼皮就帶過粉色就行了,讓眼睛跟腮紅相呼應。
imgur
🌻眼影步驟🌻 1.選用一個帶粉色調的膚色作為眼部打底色,大面積的暈染,不用在意範圍太大,可以超出臥蠶範圍,可以超出眼窩範圍。 2.一個帶灰棕調的粉色,做眼睛的立體感。 3.肉粉色腮紅大面積畫在整條臥蠶上,打造髒臥蠶的感覺。 4.因為想讓這個妝更好上手,所以我就不使用眼線筆,咖啡色眼影壓在睫毛根部。 5.咖啡色眼影餘粉淺淺帶過下眼瞼。 6.刷下睫毛即可,眼睛重心整體往下。
imgur
🌻腮紅位置🌻 眼睛以下大面積的腮紅,著重在以下區域加紅。
imgur
🌻點上雀斑🌻 這一步如果日常喜歡更乾淨的妝面其實可以省略。 至於我點雀斑的位置在這四個地方最主要,撇除這四個「三角形區域」以外就少數點幾個雀斑過度即可。
imgur
🌻風情的口紅🌻 因為整個妝容都已經非常的淡霧了,所以口紅我這邊選了一個棗泥紅,作為今天妝容的亮眼處。
imgur
謝謝大家♪( ´θ`)ノ
imgur
imgur
愛心
132
・留言 25
文章資訊